Ginza for Kids и ресторан «Маймун» ищут супер-маму

Redaktor, 30 марта 2018
Она – самая добрая, нежная, сильная и умная. Она приходит на помощь там, где другие бессильны. Она дарит радость и смех, тепло и заботу, любовь и домашний уют. Она – Мама. А чтобы узнать, кто же достоин гордого звания «Супер-Мама», Ginza for Kids объявляет самое невероятное и впечатляющее соревнование этой весны!

В апреле в ресторане «Маймун» пройдет увлекательный конкурс для самых любимых и красивых – наших мам. Вас ожидает четыре отборочных тура и большой финал, в котором встретятся финалистки всех предыдущих этапов.

1 этап пройдёт с 1 по 8 апреля. Для того, чтобы принять участие мамам необходимо выложить семейное фото в альбом участниц и в описании расскажите о себе, своих талантах, увлечениях и предпочтениях.

На втором этапе, 11 апреля в 18:00, участницы встретятся друг с другом за круглым столом.

18 апреля состоится третий этап. В 18:00 пройдёт кулинарный конкурс «Мама может! или Я его слепила из того, что было...».

22 апреля в 16:00, во время четвёртого этапа конкурсантки объединятся вместе со своими семьями, чтобы сразиться в Family Karaoke Battle.

Финал конкурса состоится 25 апреля, в 18:00. Участницы конкурса выступят со своими творческими номерами, устроят показ летней коллекции ALEZZY и поборются за титул Супер-Мамы.

Всех участниц конкурса ждёт море подарков от ресторана и партнёров: парка Happylon, аэротрубы FlyStation, салонов королевского массажа Royal Thai. А победительницы получат главные призы: сертификат на семейный отдых в дом у моря, на полезные процедуры от многопрофильной клиники «Лахта Клиника», а также абонемент на современный формат EMS-тренировок от сети студий FIT PREMIUM и три сертификата: на платье, кардиган или 5 000 рублей  от стильного бренда Alezzy.

Дополнительный приз – ночь в апартаментах от Ginza Apartments, где можно с шиком отдохнуть. А главный приз, который разыграется среди финалисток конкурса во всех ресторанах Ginza Project, – фитнес-тур Season Fitness Training с участием звезд шоу бизнеса.*

Ginza for Kids и ресторан «Маймун» ищут супер-маму

Фото: Joshua Rodriguez

*Авиабилеты оплачиваются самостоятельно участниками конкурса.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
10 оценок | 7 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
2.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Mymoon / Маймун

Детская комната
Круглосуточно
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
29 марта 2018
Чем заняться в выходные: аперитивы, шоу и другие мероприятия в ресторанах Петербурга
До конца рабочей недели осталось дотянуть совсем немного, а если вы ещё не успели ничего запланировать, читайте нашу под...
29 марта 2018
Новый бар «Залив» на Некрасова
Вот уже месяц на Некрасова, 24 работает новый проект «Залив» от команды «Рюмочной в Бутылке» на Новой Голландии и кафе П...
29 марта 2018
Португальское кафе BICA открылось на новом месте
В начале марта кафе BICA, проект русско-португальской семьи, переехало в Бертгольд-Центр.
Загрузка...