Ginza to Eat – как это будет?

Redaktor, 07 марта 2018
С 8 марта по 11 мая в 10 ресторанах Ginza Project пройдет серия ужинов в четыре руки под общим названием Ginza to Eat. В них примут участие шеф-повара холдинга и приглашенные шефы.

Самый первый ужин состоится 8 мая и станет знаковым для проекта. Шефствовать на кухне «Пряностей и Радостей» на Белинского в этот вечер будет повар из Перми Рашид Рахманов. С ним в дуэте выступит бренд-шеф «Гинзы» Айк Вейшторт.

Рашид известен в России как специалист по перуанской кухне. Его любовь к этой нетривиальной гастрономии началась не в столице Перу, Лиме, а, как ни странно, в турецком Стамбуле, куда повар уехал работать в 2010 году. Там он устроился в один из ресторанов «Зума», где шефом был Хироки Гакимуро, который, вообще-то японец. В какой-то момент (когда конкретно – Рашид не уточнил) Хироки оказался в Перу. Он полюбил и проникся местной кухней, а позже научил ее азам российского повара в Стамбуле. Таким хитрым путем Рахманов стал поклонником этой гастрономии. А после – учился у многих профессионалов в этой области и даже сертифицировался в самой Лиме. Сейчас повар работает в Перми, на  Ginza to Eat его пригласил Айк, с которым он давно дружит.

Каким конкретно сетом откроется проект – неизвестно. Но понятно одно – это будет очень качественная и вдумчивая перуанская кухня.


После этого пройдет целая серия ужинов в четыре руки, на них выступит плеяда шеф-поваров из разных ресторанов Петербурга и мастер из Эстонии. Точной стоимости ужинов нет, ее необходимо узнавать в конкретном ресторане. Айк Вейшторт рассказал, что цена за один вечер в рамках проекта Ginza to Eat будет составлять около 2,5 тысяч рублей. Сеты каждого ужина будут состоять из 5-6 курсов. И каждый ужин будет ярким и особенным.
Ginza to Eat – как это будет?

Екатерина Волгарева

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Capuletti / Капулетти

Живая музыка
Завтраки
Известный шеф-повар
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 74
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
06 марта 2018
Всемирный день диджея в ресторане «Пряности и радости» на Посадской
Молодая и модная по всему миру профессия диджея привлекает всё больше людей создавать ритмичную музыку и вставать за дид...
06 марта 2018
Международный день клиента в ресторане «Мари Vanna»
Что вы думаете о «Мари Vannе»? В Международный день клиента, а для нас — гостя, «Мари Vanna» хочет узнать ответ на этот ...
06 марта 2018
День добрых дел в ресторане «Наша Dacha»
Добрые дела дарят ощущение счастья тому, кто их совершает! 15 марта ресторан «Наша Dacha»  организовал сбор ко...
Загрузка...