по параметрам
Найти по параметрам

Ginza to Eat – как это будет?

Redaktor, 7 Марта 2018

С 8 марта по 11 мая в 10 ресторанах Ginza Project пройдет серия ужинов в четыре руки под общим названием Ginza to Eat. В них примут участие шеф-повара холдинга и приглашенные шефы.

Самый первый ужин состоится 8 мая и станет знаковым для проекта. Шефствовать на кухне «Пряностей и Радостей» на Белинского в этот вечер будет повар из Перми Рашид Рахманов. С ним в дуэте выступит бренд-шеф «Гинзы» Айк Вейшторт.

Рашид известен в России как специалист по перуанской кухне. Его любовь к этой нетривиальной гастрономии началась не в столице Перу, Лиме, а, как ни странно, в турецком Стамбуле, куда повар уехал работать в 2010 году. Там он устроился в один из ресторанов «Зума», где шефом был Хироки Гакимуро, который, вообще-то японец. В какой-то момент (когда конкретно – Рашид не уточнил) Хироки оказался в Перу. Он полюбил и проникся местной кухней, а позже научил ее азам российского повара в Стамбуле. Таким хитрым путем Рахманов стал поклонником этой гастрономии. А после – учился у многих профессионалов в этой области и даже сертифицировался в самой Лиме. Сейчас повар работает в Перми, на  Ginza to Eat его пригласил Айк, с которым он давно дружит.

Каким конкретно сетом откроется проект – неизвестно. Но понятно одно – это будет очень качественная и вдумчивая перуанская кухня.


После этого пройдет целая серия ужинов в четыре руки, на них выступит плеяда шеф-поваров из разных ресторанов Петербурга и мастер из Эстонии. Точной стоимости ужинов нет, ее необходимо узнавать в конкретном ресторане. Айк Вейшторт рассказал, что цена за один вечер в рамках проекта Ginza to Eat будет составлять около 2,5 тысяч рублей. Сеты каждого ужина будут состоять из 5-6 курсов. И каждый ужин будет ярким и особенным.

Екатерина Волгарева
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Capuletti / Капулетти

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 74
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...