Гонконгский гастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»
Недавно оттуда вернулся креативный бренд-шеф холдинга Ginza Project Антон Исаков, который, влюбившись в местную еду, хочет поделиться своими впечатлениями с гостями «Кукумбера». Вместе с шеф-поваром ресторана Вадимом Скляровым они решили воплотить в жизнь идею уникального гастрономического ужина в гонконгском стиле.
Меню вечера состоит из пяти 5 курсов: закуска тар-таки из говядины с битым огурцом, после чего подадут салат с ягненком, кремом из яблок и соусом васаби. На горячее ожидается два блюда: цыпленок «Гуанчжоу» с хрустящими перцами и освежающим лимонным муссом и сервированное с грибами намеко и брокколи свиное брюшко. На десерт заявлена азиатская классика: манго стики райс. Предварит праздник живота приветственный коктейль от шеф-бармена.
Стоимость ужина - 1990 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.