Показать фильтры

Гонконгский гастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 17 апреля 2017
Гонконг, чью кухню нельзя целиком отнести ни к одной определенной национальности, плавильный котел десятков мировых кулинарных культур, вдохновлял и вдохновляет шефов всего мира.

Недавно оттуда вернулся креативный бренд-шеф холдинга Ginza Project Антон Исаков, который, влюбившись в местную еду, хочет поделиться своими впечатлениями с гостями «Кукумбера». Вместе с шеф-поваром ресторана Вадимом Скляровым они решили воплотить в жизнь идею уникального гастрономического ужина в гонконгском стиле.
Меню вечера состоит из пяти 5 курсов: закуска тар-таки из говядины с битым огурцом, после чего подадут салат с ягненком, кремом из яблок и соусом васаби. На горячее ожидается два блюда: цыпленок «Гуанчжоу» с хрустящими перцами и освежающим лимонным муссом и сервированное с грибами намеко и брокколи свиное брюшко. На десерт заявлена азиатская классика: манго стики райс. Предварит праздник живота приветственный коктейль от шеф-бармена.
Стоимость ужина - 1990 рублей.
Сбор гостей в 19:30.

Гонконгский гастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
353 оценки | 1 отзыв
Кухня
4.9 (37 оценок)
Бар
5.0 (29 оценок)
Сервис
4.8 (38 оценок)
Цена
4.6 (35 оценок)
Качество
4.9 (36 оценок)
Интерьер
4.8 (37 оценок)
Атмосфера
4.9 (36 оценок)
Расположение
4.8 (36 оценок)
Парковка
4.9 (34 оценки)
Вернусь еще
4.9 (35 оценок)
Загрузка...