Найти по параметрам

Гонконгский гастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 17 Апреля 2017

Гонконг, чью кухню нельзя целиком отнести ни к одной определенной национальности, плавильный котел десятков мировых кулинарных культур, вдохновлял и вдохновляет шефов всего мира.

Ресторан Кукумбер

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2-ой этаж
M
Международная

Недавно оттуда вернулся креативный бренд-шеф холдинга Ginza Project Антон Исаков, который, влюбившись в местную еду, хочет поделиться своими впечатлениями с гостями «Кукумбера». Вместе с шеф-поваром ресторана Вадимом Скляровым они решили воплотить в жизнь идею уникального гастрономического ужина в гонконгском стиле.
Меню вечера состоит из пяти 5 курсов: закуска тар-таки из говядины с битым огурцом, после чего подадут салат с ягненком, кремом из яблок и соусом васаби. На горячее ожидается два блюда: цыпленок «Гуанчжоу» с хрустящими перцами и освежающим лимонным муссом и сервированное с грибами намеко и брокколи свиное брюшко. На десерт заявлена азиатская классика: манго стики райс. Предварит праздник живота приветственный коктейль от шеф-бармена.
Стоимость ужина - 1990 рублей.
Сбор гостей в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Burger & Crab

Дом под номером 40, что на Рубинштейна, впору уже называть «гастрономическим флагманом» улицы, даром что здание является...


Лето – время зелени: пятое кафе «Укроп»

В середине июня сеть вегетарианских кафе «Укроп» откроет свое пятое заведение на Невском проспекте 88.


Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.

НАВЕРХ
Загрузка...