Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
В это воскресенье в прямом эфире инстаграма ресторанов «МамаLыgа» шеф грузинских ресторанов Ginza Project Андрей Пронин поделится с вами простым рецептом любимого всеми грузинского лакомства — хачапури! Он откроет маленькие хитрости и ответит на любые ваши вопросы!
Андрей Пронин
Специальный гость эфира — красотка Анна Павага — будет готовить хачапури вместе с нами.
Чтобы приготовить хачапури, вам потребуется (сохраняйте, чтобы не потерять):
мука (250 г), сметана (200 г), яйцо, сливочное масло (30 г), сыр сулугуни (или любой другой не плавленый сыр 500 г), масло растительное, соль и сахар.
Начало в 14:00.
Присоединяйтесь, будет вкусно!
Трансляция будет происходить в прямом эфире официального инстаграма ресторанов «МамаLыgа».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.