Gourmet Days в ресторане BeefZavod
Шеф-повар Роман Палкин и «самый влиятельный мясник» Великобритании Ричард Тернер проведут совместный ужин, представив созданное в дуэте по-настоящему «мужское» сет-меню.
Ричард Тернер ― главный «мясник Ее Величества», известный ресторатор с непоколебимой страстью к еде, именно он ― шеф-повар группы ресторанов, которая в 2015 году получила награду за лучший стейк в Лондоне. Три ресторана, мясная лавка, а также кулинарные книги закрепили за ним репутацию самого известного мясника в английской столице.
Роман Палкин ― шеф-повар самого основательного мясного ресторана Петербурга ― знает, как использовать каждый мускул и как лучше всего приготовить каждую отдельную часть туши. Поэтому в BeefZavod с мясом работают в философии «от фермы до тарелки, от носа до хвоста», взяв под контроль все этапы производства мяса: от выдержки до разделки.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню - 3 900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.