по параметрам

Gourmet Days в ресторане BeefZavod

Redaktor, 29 Июня 2017

6 июля гостей международного фестиваля Gourmet Days примет ресторан BeefZavod.

Шеф-повар Роман Палкин и «самый влиятельный мясник» Великобритании Ричард Тернер проведут совместный ужин, представив созданное в дуэте по-настоящему «мужское» сет-меню. 
Ричард Тернер ― главный «мясник Ее Величества», известный ресторатор с непоколебимой страстью к еде, именно он ― шеф-повар группы ресторанов, которая в 2015 году получила награду за лучший стейк в Лондоне. Три ресторана, мясная лавка, а также кулинарные книги закрепили за ним репутацию самого известного мясника в английской столице.
Роман Палкин ― шеф-повар самого основательного мясного ресторана Петербурга ― знает, как использовать каждый мускул и как лучше всего приготовить каждую отдельную часть туши. Поэтому в BeefZavod с мясом работают в философии «от фермы до тарелки, от носа до хвоста», взяв под контроль все этапы производства мяса: от выдержки до разделки.
Сбор гостей в 19:30. 
Цена дегустационного меню - 3 900 руб. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...