GRAND CRU: Менсия, Небиолло, Пино Нуар
Redaktor, 25 февраля 2014
27 февраля винный бар GRAND CRU приглашает вас на дегустацию.В этот вечер Виктория Мустяца, директор школы вина «Энотрия» расскажет, что общего скрыто в Менсии, Небиолло, Пино Нуар.
Путешествуя между Италией, Францией и Испанией в ароматах малины, фиалки, лакрицы и трюфелей, вы лучше узнаете эти сорта винограда и поймете, в чем заключается их сходство. Шеф-повар GRAND CRU Лев Поленов приготовит авторский сет, где каждый тапас поддержит гастрономическое путешествие, начатое сомелье.
Стоимость 2100 руб.
Начало в 19.30.
3 088
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.