Грузинский шашлык в ресторане «Тбилисо»
Шеф-повар ресторана «Тбилисо» отбирает мясо и рыбу наивысшего качества и готовит в специальном маринаде.
Изобилие маринадов и шашлыков поражает. Здесь и ароматное мясо для шашлыка из телятины, маринованное в красном вине с тимьяном, и нежнейшие ягнячьи язычки в мегрельской аджике. На ваш выбор шашлыки из мякоти ягненка в красном вине, луке и тимьяне, из шеи свинины в белом вине с луком и специями, а также из бедер курицы в маринаде из куркумы, паприки и грузинских специй.
Благодаря шоковой заморозке продукты сохраняют свою структуру, витамины и, что немаловажно, натуральный вкус и аромат. Затем шашлыки вакуумируют для удобства транспортировки.
Вам остается только пожарить настоящий грузинский шашлык у себя на даче.
Стоит отметить, что при заказе от 5 кг шашлыка – бутылка грузинского вина и домашний соус «Сацибели» в подарок.
Прием заказов ежедневно, с 12.00 до 21.30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.