Грузинский шашлык в ресторане «Тбилисо»

Redaktor, 19 августа 2019
Насладитесь в последний месяц лета грузинскими шашлыками от ресторана «Тбилисо».

Шеф-повар ресторана «Тбилисо» отбирает мясо и рыбу наивысшего качества и готовит в специальном маринаде.

Изобилие маринадов и шашлыков поражает. Здесь и ароматное мясо для шашлыка из телятины, маринованное в красном вине с тимьяном, и нежнейшие ягнячьи язычки в мегрельской аджике. На ваш выбор шашлыки из мякоти ягненка в красном вине, луке и тимьяне, из шеи свинины в белом вине с луком и специями, а также из бедер курицы в маринаде из куркумы, паприки и грузинских специй.

Благодаря шоковой заморозке продукты сохраняют свою структуру, витамины и, что немаловажно, натуральный вкус и аромат. Затем шашлыки вакуумируют для удобства транспортировки.

Вам остается только пожарить настоящий грузинский шашлык у себя на даче.

Стоит отметить, что при заказе от 5 кг шашлыка – бутылка грузинского вина и домашний соус «Сацибели» в подарок.

Прием заказов ежедневно, с 12.00 до 21.30.

ресторан Тбилисо ресторанная группа Тритон шашлык грузинская кухня

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 17 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Тбилисо (РГ «Тритон»)

Отдельный кабинет
Живая музыка
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Сытнинская ул., д.10
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
16 августа 2019
Новая закусочная «Косуля» открылась в доме графа Гурьева
Команда заведения  заботливо собрала и приумножила все, что знает и умеет, и  9 августа открыла нову...
16 августа 2019
Бургерная #1: демократичный стритфуд
Бургерная #1 распахнула свои двери на Коломяжском, 15, к.2 (м. «Пионерская») 5 августа. Это уже третье заведение...
16 августа 2019
Яблочный спас в ресторане «Марсельеза»
18 и 19 августа шеф-кондитер «Марсельезы» Жанна Шевченко готовит румяные  яблочные пироги и пирожки на Яблочны...
Загрузка...