Фильтры
Фильтры

Икорный ужин в ресторане «Мари Vаnnа»

Redaktor, 4 апреля 2018
19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт дружественный ужин от Дениса Синицына и Романа Васильева. Шеф-повара представят сет на тему «Икорной классики и новаторства русской кухни».

19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт совместный ужин от шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания окажется деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни – чёрная икра.

Роман Васильев – опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства. Он совершенно точно улавливает национальный колорит русской кухни и придаёт каждому блюду особый шарм.

Денис Синицын – шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар CAVIAR RUSSIA. Этот проект был создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления чёрной икры.

Авторский сет в рамках Ginza to Eat будет представлен в пяти курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от CAVIAR RUSSIA: в закуске, в салате и даже в десерте – это не только роскошь, но и дань традициям, ведь для России икра – не просто деликатес, а культурный феномен. Будучи неотъемлемой частью русского застолья, в этот вечер икра станет для вас проводником в мир настоящей традиционной кухни. Ощутите себя причастным к высшему свету вне зависимости от эпохи.

В качестве первого курса гостям подадут вареники из шампанского с икрой белуги от Дениса Синицына. Далее Денис представит русский салат оливье по традиционному рецепту. После чего последует печёная нерка со шпинатом и соусом карри и оленина с гречневой кашей и боровиками от Романа Васильева. На десерт можно будет попробовать Печеное яблоко «Хан Батый» от Дениса Спицина.

Стоимость ужина: 2500 руб.
Сбор гостей: 19 апреля в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 20 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мытнинская набережная, 3
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...