Икорный ужин в ресторане «Мари Vаnnа»

Redaktor, 04 апреля 2018
19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт дружественный ужин от Дениса Синицына и Романа Васильева. Шеф-повара представят сет на тему «Икорной классики и новаторства русской кухни».

19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт совместный ужин от шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания окажется деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни – чёрная икра.

Роман Васильев – опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства. Он совершенно точно улавливает национальный колорит русской кухни и придаёт каждому блюду особый шарм.

Денис Синицын – шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар CAVIAR RUSSIA. Этот проект был создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления чёрной икры.

Авторский сет в рамках Ginza to Eat будет представлен в пяти курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от CAVIAR RUSSIA: в закуске, в салате и даже в десерте – это не только роскошь, но и дань традициям, ведь для России икра – не просто деликатес, а культурный феномен. Будучи неотъемлемой частью русского застолья, в этот вечер икра станет для вас проводником в мир настоящей традиционной кухни. Ощутите себя причастным к высшему свету вне зависимости от эпохи.

В качестве первого курса гостям подадут вареники из шампанского с икрой белуги от Дениса Синицына. Далее Денис представит русский салат оливье по традиционному рецепту. После чего последует печёная нерка со шпинатом и соусом карри и оленина с гречневой кашей и боровиками от Романа Васильева. На десерт можно будет попробовать Печеное яблоко «Хан Батый» от Дениса Спицина.

Стоимость ужина: 2500 руб.
Сбор гостей: 19 апреля в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 20 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Мари Vanna / Мари Ванна

Вино по бокалам
Камин
Коктейли
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
03 апреля 2018
Закусочная «Дикman’s deli» открылась в «Голицын лофте»
В конце марта состоялось официальное открытие третьей точки сети «Дикman’s deli» в «Голицын лофте».
03 апреля 2018
На фестиваль в ресторан «Летучий Голландец»
Шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» презентовал своё меню в рамках четвёртого Петербургского ресторанного фестиваля....
03 апреля 2018
В ресторане «Блок» начался сезон корюшки
Когда дело касается главного гастрономического символа Петербурга – ладожской корюшки, то она появляется в меню даже гла...
Загрузка...