Икорный ужин в ресторане «Мари Vаnnа»
19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт совместный ужин от шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания окажется деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни – чёрная икра.
Роман Васильев – опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства. Он совершенно точно улавливает национальный колорит русской кухни и придаёт каждому блюду особый шарм.
Денис Синицын – шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар CAVIAR RUSSIA. Этот проект был создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления чёрной икры.
Авторский сет в рамках Ginza to Eat будет представлен в пяти курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от CAVIAR RUSSIA: в закуске, в салате и даже в десерте – это не только роскошь, но и дань традициям, ведь для России икра – не просто деликатес, а культурный феномен. Будучи неотъемлемой частью русского застолья, в этот вечер икра станет для вас проводником в мир настоящей традиционной кухни. Ощутите себя причастным к высшему свету вне зависимости от эпохи.
В качестве первого курса гостям подадут вареники из шампанского с икрой белуги от Дениса Синицына. Далее Денис представит русский салат оливье по традиционному рецепту. После чего последует печёная нерка со шпинатом и соусом карри и оленина с гречневой кашей и боровиками от Романа Васильева. На десерт можно будет попробовать Печеное яблоко «Хан Батый» от Дениса Спицина.
Стоимость ужина: 2500 руб.
Сбор гостей: 19 апреля в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.