по параметрам

Икорный ужин в ресторане «Мари Vаnnа»

Redaktor, 4 Апреля 2018

19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт дружественный ужин от Дениса Синицына и Романа Васильева. Шеф-повара представят сет на тему «Икорной классики и новаторства русской кухни».

19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт совместный ужин от шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания окажется деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни – чёрная икра.

Роман Васильев – опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства. Он совершенно точно улавливает национальный колорит русской кухни и придаёт каждому блюду особый шарм.

Денис Синицын – шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар CAVIAR RUSSIA. Этот проект был создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления чёрной икры.

Авторский сет в рамках Ginza to Eat будет представлен в пяти курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от CAVIAR RUSSIA: в закуске, в салате и даже в десерте – это не только роскошь, но и дань традициям, ведь для России икра – не просто деликатес, а культурный феномен. Будучи неотъемлемой частью русского застолья, в этот вечер икра станет для вас проводником в мир настоящей традиционной кухни. Ощутите себя причастным к высшему свету вне зависимости от эпохи.

В качестве первого курса гостям подадут вареники из шампанского с икрой белуги от Дениса Синицына. Далее Денис представит русский салат оливье по традиционному рецепту. После чего последует печёная нерка со шпинатом и соусом карри и оленина с гречневой кашей и боровиками от Романа Васильева. На десерт можно будет попробовать Печеное яблоко «Хан Батый» от Дениса Спицина.

Стоимость ужина: 2500 руб.
Сбор гостей: 19 апреля в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...