Фильтры

Икорный сет 2.0 в ресторане «Банщики»

Redaktor, 2 сентября 2021
«Нет ничего изобретательней, чем природа. Ее очарование и сила вдохновляют на новые гастрономические идеи. Каждая стихия несет свои ценные дары. Мы с благодарностью берем их и творим».
2 сентября ресторан «Банщики» презентует новый авторский икорный сет. Вдохновляясь красотой и богатствами природы, концепт-шеф Станислав Левохо разработал  меню из 10 блюд. 
1/3

Икра из облепихи, лесные ягоды, чиа

Традиционно икра считалась украшением русских застолий, символом богатства нашей страны. Поэтому в ресторане «Банщики» приготовят блюда с разными видами икры: черной, красной, щучьей, икрой летучей рыбы, баклажанной икрой. Даже овощи и ягоды будут превращены в икру.   
1/3

Крем из белого шоколада, черная икра

В первом курсе представят свежие закуски: малосольный огурец с черной икрой и крабом, картофельные чипсы, украшенные икрой и сметаной. Второй курс посвятят водной тематике: сварят суп из раков и щучьей икры и пельмень с гребешком и икрой летучей рыбы. На горячее Станислав Левохо предложит угря с икрой из баклажанов, перепелку с грибной икрой. Появится икра и в десертах: крем из белого шоколада украсят черной икрой, а икру из облепихи дополнят лесными ягодами и семенами чиа. 
1/2

Овсяные блины, треска, боттарга из корюшки

Стоимость сета — 5900 руб. Все блюда приготовят из локальных и сезонных продуктов. Сет будет доступен каждый четверг по предварительной брони. 

Сомелье Юлия Кормилицына (ресторан «Мойка 3») предложит винное сопровождение с пышной «шампанью» и элегантным «Шардоне», а шеф-бармен ресторана Артур Фролов подготовит безалкогольное предложение с комбучей на травах и диким брютом (авторский квас). Стоимость алкогольного сопровождения — 4000 руб., безалкогольного — 890 руб.

1/3

Перепелка, грибная икра, сморчки

Меню

Первый курс

  • Малосольный огурец / черная икра / краб
  • Тартар из говядины / черная икра / бриошь 
  • Картофель / черная икра / сметана

Второй курс 

  • Овсяные блины / треска / боттарга из корюшки 
  • Суп из раков / щучья икра / цельнозерновая бриошь с икорным маслом (внутри красная икра) 
  • Пельмень с гребешком / икра летучей рыбы / водоросли 

Третий курс

  • Угорь / икра из баклажанов / икра летучей рыбы / яблоко
  • Четвертый курс
  • Перепелка / грибная икра / сморчки

Пятый курс

  • Икра из облепихи / лесные ягоды / чиа
  • Крем из белого шоколада / черная икра

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...