Фильтры
Фильтры

Икорный сет 2.0 в ресторане «Банщики»

Redaktor, 2 сентября 2021
«Нет ничего изобретательней, чем природа. Ее очарование и сила вдохновляют на новые гастрономические идеи. Каждая стихия несет свои ценные дары. Мы с благодарностью берем их и творим».
2 сентября ресторан «Банщики» презентует новый авторский икорный сет. Вдохновляясь красотой и богатствами природы, концепт-шеф Станислав Левохо разработал  меню из 10 блюд. 
1/3

Икра из облепихи, лесные ягоды, чиа

Традиционно икра считалась украшением русских застолий, символом богатства нашей страны. Поэтому в ресторане «Банщики» приготовят блюда с разными видами икры: черной, красной, щучьей, икрой летучей рыбы, баклажанной икрой. Даже овощи и ягоды будут превращены в икру.   
1/3

Крем из белого шоколада, черная икра

В первом курсе представят свежие закуски: малосольный огурец с черной икрой и крабом, картофельные чипсы, украшенные икрой и сметаной. Второй курс посвятят водной тематике: сварят суп из раков и щучьей икры и пельмень с гребешком и икрой летучей рыбы. На горячее Станислав Левохо предложит угря с икрой из баклажанов, перепелку с грибной икрой. Появится икра и в десертах: крем из белого шоколада украсят черной икрой, а икру из облепихи дополнят лесными ягодами и семенами чиа. 
1/2

Овсяные блины, треска, боттарга из корюшки

Стоимость сета — 5900 руб. Все блюда приготовят из локальных и сезонных продуктов. Сет будет доступен каждый четверг по предварительной брони. 

Сомелье Юлия Кормилицына (ресторан «Мойка 3») предложит винное сопровождение с пышной «шампанью» и элегантным «Шардоне», а шеф-бармен ресторана Артур Фролов подготовит безалкогольное предложение с комбучей на травах и диким брютом (авторский квас). Стоимость алкогольного сопровождения — 4000 руб., безалкогольного — 890 руб.

1/3

Перепелка, грибная икра, сморчки

Меню

Первый курс

  • Малосольный огурец / черная икра / краб
  • Тартар из говядины / черная икра / бриошь 
  • Картофель / черная икра / сметана

Второй курс 

  • Овсяные блины / треска / боттарга из корюшки 
  • Суп из раков / щучья икра / цельнозерновая бриошь с икорным маслом (внутри красная икра) 
  • Пельмень с гребешком / икра летучей рыбы / водоросли 

Третий курс

  • Угорь / икра из баклажанов / икра летучей рыбы / яблоко
  • Четвертый курс
  • Перепелка / грибная икра / сморчки

Пятый курс

  • Икра из облепихи / лесные ягоды / чиа
  • Крем из белого шоколада / черная икра

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...