Италия vs. Франция или кондитерский баттл в Jamie's Italian
Пожалуй, самый вкусный поединок итальянской и французской кухни превратиться в шоу от двух известных кондитеров Петербурга. Клубнично-фисташковый французский Frisier или грушевый Ricotta e pera? Победа точно за дружбой, но в этот вечер ее можно будет попробовать на вкус!
Матео Лаи и Нина Тарасова создадут несколько вариаций кондитерской классики, которыми будут угощать гостей. Об этом рассказывают давно – дольче вита и шерше ля фам!
Нина Тарасова – профессиональный кондитер, выпускница Высшей Кулинарной школы Франции, под руководством Алена Дюкасса и Ив Тюрье – ENSP, ежегодно повышает свою квалификацию в таких известных парижских школах, как Bellouet Conseil и Ferrandi. Основная деятельность – консультант в сфере кондитерского искусства в России и за рубежом. Автор уникальных десертов в кондитерской на Невском проспекте «97%». Также Нина преподает в таких кулинарных школах, как Vip-masters, Москва; «Ragout» Москва; Кулинарная школа №1, Санкт-Петербург. Проводит совместные курсы со знаменитыми кондитерами Европы – с Nicolas Pierot (вице-чемпион мира по кондитерскому мастерству), Michel Willaume (чемпион мира по кондитерскому мастерству), Emmanuel Hamon (один из лучших кондитеров Франции).
29 мая.
Сбор гостей 19.30.
Мастер-класс пройдет в формате легкого ужина с дегустационным сетом десертов.
Стоимость: 2000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.