Фильтры

Итальянский мясник приедет в ресторан BeefZavod

Redaktor, 4 июля 2018
Дарио Чеккини, потомственный мясник из городка Панцано в Кьянти возвращается на кухню ресторана BeefZavod, чтобы провести мастер-класс и угостить невероятным ужином.

11 и 12 июля на кухню ресторана BeefZavod приедет легендарный мясник Дарио Чеккини, знаменитый на весь мир.

В течение восьми поколений семья Чеккини занималась мясным делом. Уважение животного и использование туши до самого последнего сухожилия – та основа, которой придерживаются Дарио и его команда. Философию nosetotaleисповедуют и в BeefZavod во главе с концепт-мясником Максимом Торгановым, не только учеником, но теперь уже и другом Дарио.

BeefZavod и его гости ждали Чеккини целый год: с тех самых пор, как Дарио, дав по-настоящему огненный мастер-класс и приготовив с командой ресторана два ужина, улетел в родную Италию. На два дня Дарио вернётся в Петербург с ещё более обширной программой.

Фото: ilm-shkola.ru

11 и 12 июля в BeefZavod владелец легендарной мясной лавки Antica Macelleria Cecchini и одних из лучших мясных ресторанов Италии – Officina della Bistecca и Solociccia, Дарио Чеккини, представит своё фирменное меню, а между этим даст мастер-класс и примет участие в летнем фестивале на «Винном Складе».

11 июля в 13:00 Дарио Чеккини проведёт мастер-класс в ресторане BeefZavod, на котором расскажет о своей философии и мясного дела. Стоимость участия в мастер-классе: 1500 рублей.

В этот же день, 11 июля в 19:00 в BeefZavod ждут гостей на ужин под названием «Ешь и смотри», на котором вы сможете не только вкусно поужинать, но и посмотреть полуфинал Чемпионата мира по футболу. Ужин начнётся в 19:30, трансляция матча – в 21:00.

Дарио, как и многие из нас, обожает футбол, и пропустить полуфинал Чемпионата мира по фуболу, который принимает Россия, было бы преступлением. В этот вечер Дарио не только приготовит ужин по своему фирменному меню, но и будет болеть вместе с гостями. Сложно даже представить концентрацию адреналина в зале BeefZavod’a в этот вечер.

В меню ужина11 подач. Для начала подадут хрустящие овощи с оливковым маслом и пряной солью из Кьянти и тартар в тосканском стиле на пшеничном тосте («Суши Кьянти»). После чего последует мясное рагу в острых специях и масло Кьянти на тосте. Далее гости смогут попробовать Кьянти митбол с розмарином и оливковым маслом и салат с тёплой голенью быка. Затем подадут стейк на кости с открытого огня, томлёную белую фасоль в оливковом масле, подбедерок долгого томления в томате и сочном луке и печёный картофель в углях с маслом кьянти. На десерт – оливково-апельсиновый кейк

Стоимость ужина: 4900 руб.

Фото: dariocecchini.com

12 июля, в баре «Винный склад» в 17:00 начнётся Винный фестиваль и барбекю.

А вечером того же дня в 19:00 в ресторане BeefZavod начнётся сбор гостей на ужин с кодовым названием No Football, Just Dario. Начало ужина в 19:30.

Меню – то же, программа – другая. В этот вечер никакого футбола. Только nose to tail и классические подачи от Чеккини.

Стоимость ужина – 4900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
13 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная
+7 (921) 903-61-23
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...