по параметрам
Найти по параметрам
Итальянский мясник приедет в ресторан BeefZavod

Итальянский мясник приедет в ресторан BeefZavod

Redaktor, 4 Июля 2018

Дарио Чеккини, потомственный мясник из городка Панцано в Кьянти возвращается на кухню ресторана BeefZavod, чтобы провести мастер-класс и угостить невероятным ужином.

11 и 12 июля на кухню ресторана BeefZavod приедет легендарный мясник Дарио Чеккини, знаменитый на весь мир.

В течение восьми поколений семья Чеккини занималась мясным делом. Уважение животного и использование туши до самого последнего сухожилия – та основа, которой придерживаются Дарио и его команда. Философию nosetotaleисповедуют и в BeefZavod во главе с концепт-мясником Максимом Торгановым, не только учеником, но теперь уже и другом Дарио.

BeefZavod и его гости ждали Чеккини целый год: с тех самых пор, как Дарио, дав по-настоящему огненный мастер-класс и приготовив с командой ресторана два ужина, улетел в родную Италию. На два дня Дарио вернётся в Петербург с ещё более обширной программой.

Фото: ilm-shkola.ru

11 и 12 июля в BeefZavod владелец легендарной мясной лавки Antica Macelleria Cecchini и одних из лучших мясных ресторанов Италии – Officina della Bistecca и Solociccia, Дарио Чеккини, представит своё фирменное меню, а между этим даст мастер-класс и примет участие в летнем фестивале на «Винном Складе».

11 июля в 13:00 Дарио Чеккини проведёт мастер-класс в ресторане BeefZavod, на котором расскажет о своей философии и мясного дела. Стоимость участия в мастер-классе: 1500 рублей.

В этот же день, 11 июля в 19:00 в BeefZavod ждут гостей на ужин под названием «Ешь и смотри», на котором вы сможете не только вкусно поужинать, но и посмотреть полуфинал Чемпионата мира по футболу. Ужин начнётся в 19:30, трансляция матча – в 21:00.

Дарио, как и многие из нас, обожает футбол, и пропустить полуфинал Чемпионата мира по фуболу, который принимает Россия, было бы преступлением. В этот вечер Дарио не только приготовит ужин по своему фирменному меню, но и будет болеть вместе с гостями. Сложно даже представить концентрацию адреналина в зале BeefZavod’a в этот вечер.

В меню ужина11 подач. Для начала подадут хрустящие овощи с оливковым маслом и пряной солью из Кьянти и тартар в тосканском стиле на пшеничном тосте («Суши Кьянти»). После чего последует мясное рагу в острых специях и масло Кьянти на тосте. Далее гости смогут попробовать Кьянти митбол с розмарином и оливковым маслом и салат с тёплой голенью быка. Затем подадут стейк на кости с открытого огня, томлёную белую фасоль в оливковом масле, подбедерок долгого томления в томате и сочном луке и печёный картофель в углях с маслом кьянти. На десерт – оливково-апельсиновый кейк

Стоимость ужина: 4900 руб.

Фото: dariocecchini.com

12 июля, в баре «Винный склад» в 17:00 начнётся Винный фестиваль и барбекю.

А вечером того же дня в 19:00 в ресторане BeefZavod начнётся сбор гостей на ужин с кодовым названием No Football, Just Dario. Начало ужина в 19:30.

Меню – то же, программа – другая. В этот вечер никакого футбола. Только nose to tail и классические подачи от Чеккини.

Стоимость ужина – 4900 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...