Изысканно и аппетитно – новые блюда в ресторане «Буль-Вар»
Redaktor, 1 сентября 2014
С 30 августа в ресторане «Буль-Вар» гости смогут попробовать новые вкусные блюда от шеф-повара.
Севиче из лосося, фуа-гра с соусом из портвейна и изюма, каре барашка с печеным картофелем, утиная ножка с воздушным картофелем, цыпленок с овощами и соусом из апельсина, стейк из лосося с цукини и устричным соусом, дорада с креветками в коробочке, судак с кремом из брокколи и анисовым соусом, рибай-стейк с томатным и перечным соусом. Также будут представлены блюда на мангале на персону и на большую компанию, паста, равиолли, пицца и ризотто! Все это не оставит вас равнодушными к новым гастрономическим открытиям!
Приходите пробовать!
1/16
3 562
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.