по параметрам
Найти по параметрам

Жареные огурцы и маргеланская редька в ресторане «Вилла Астон»

Redaktor, 1 Апреля 2015

Шеф-повар ресторана «Вилла Астон» обновил сезонное предложение, решив угостить посетителей заведения блюдами с оригинальным сочетанием ингредиентов.

Ресторан Villa Aston / Вилла Астон

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 5.
M
Владимирская

Так, в сезонное меню вошли:

Салат с мясом краба и жареными огурцами, 820 рублей.

Суп из сельдерея с крабовой лапшой, 550 рублей.

Гребешки с соусом из груш и слайсами маргеланской редьки, 720 рублей.

Суфле из шоколада, 270 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...


Веган-сет в ресторане La Vue

Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.

НАВЕРХ
Загрузка...