Жареные огурцы и маргеланская редька в ресторане «Вилла Астон»
Redaktor, 1 апреля 2015
Шеф-повар ресторана «Вилла Астон» обновил сезонное предложение, решив угостить посетителей заведения блюдами с оригинальным сочетанием ингредиентов.
Так, в сезонное меню вошли:
Салат с мясом краба и жареными огурцами, 820 рублей.
Суп из сельдерея с крабовой лапшой, 550 рублей.
Гребешки с соусом из груш и слайсами маргеланской редьки, 720 рублей.
Суфле из шоколада, 270 рублей.
3 414
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Villa Aston / Вилла Астон
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Владимирский пр., д. 5.
Владимирская (405 м)
Организованная бесплатная
+7 (812) 605-05-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.