Кафе Сharlie держит Пост

Redaktor, 21 Марта 2019

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медом из алоэ, фрукты и овощи в необычных текстурах.
Баклажаны с томатом и кокосовым соусом

Баклажаны с томатом и кокосовым соусом

Начать весну шеф-повар Юрий Манчук предлагает с витаминного заряда. Для старта шеф рекомендует перец чили, который в закуске теряет свою остроту и становится сладким. В блюде его соединяют с томатами, кинзой и кокосовым соусом (390 руб.). Интересной альтернативой может стать тартар из свеклы, дополненный гречневыми чипсами и артишоками (320 руб.). Хумус дополняется хрустящими овощными палочками (290 руб.).

1/2
Тартар из свеклы

Тартар из свеклы

Тартар из свеклы
Хумус с овощными палочками

В разделе первых блюд вы найдете несколько согревающих вариантов, например, тыквенный крем-суп (350 руб.) или суп из цветной капусты с подкопченным миндалем и медом из алоэ (310 руб.). На горячее возьмите зернистую пасту птитим, дополненную соусом дюбарри из цветной капусты и грибами: шиитаке, белыми королевскими, ледяными, вешенками и шампиньонами (390 руб.). 

1/2
Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты
Тыквенный крем суп

Не обошлось в постном предложении и без десертов, которые помогут перебороть весеннюю меланхолию. Шеф-кондитер Елена Чуйнышена до конца апреля будет готовить нежный кокосовый крем с семенами чиа в грушевом соусе и с чатни из груши (300 руб.).

Кокосовый крем с семенами чиа в грушевом соусе и с чатни из груши

Кокосовый крем с семенами чиа в грушевом соусе и с чатни из груши

Попробовать постные новинки можно до 28 апреля.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Charlie / Чарли

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 5 ...
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...