Кафе Сharlie держит Пост
Баклажаны с томатом и кокосовым соусом
Начать весну шеф-повар Юрий Манчук предлагает с витаминного заряда. Для старта шеф рекомендует перец чили, который в закуске теряет свою остроту и становится сладким. В блюде его соединяют с томатами, кинзой и кокосовым соусом (390 руб.). Интересной альтернативой может стать тартар из свеклы, дополненный гречневыми чипсами и артишоками (320 руб.). Хумус дополняется хрустящими овощными палочками (290 руб.).
Тартар из свеклы
В разделе первых блюд вы найдете несколько согревающих вариантов, например, тыквенный крем-суп (350 руб.) или суп из цветной капусты с подкопченным миндалем и медом из алоэ (310 руб.). На горячее возьмите зернистую пасту птитим, дополненную соусом дюбарри из цветной капусты и грибами: шиитаке, белыми королевскими, ледяными, вешенками и шампиньонами (390 руб.).
Крем-суп из цветной капусты
Не обошлось в постном предложении и без десертов, которые помогут перебороть весеннюю меланхолию. Шеф-кондитер Елена Чуйнышена до конца апреля будет готовить нежный кокосовый крем с семенами чиа в грушевом соусе и с чатни из груши (300 руб.).
Кокосовый крем с семенами чиа в грушевом соусе и с чатни из груши
Попробовать постные новинки можно до 28 апреля.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.