Фильтры

«Карман» России

Redaktor, 9 декабря 2024 Время прочтения 3 минуты
Два шефа года на одной «сцене»: 12 декабря в гостях у Алексея Алексеева (Шеф года Where to Eat и Завтрак шефа-2024) Игорь Шиянов, Лучший шеф Приволжья.
Inner ужин в ресторане Иннер Алексей Алексеев

Игорь Шиянов

Заключительный ужин этого года большого гастрономического цикла Inner, исследующего вкусы и территории, прозвучит в исполнении нижегородского ресторана Red Wall.
Inner ужин в ресторане Иннер Алексей Алексеев

Расположенный прямо у стен нижегородского Кремля Red Wall не только входит в топ-5 премии Where to Eat Center-2023, визионер философии zero waste он развивает идеи ответственного потребления и популяризирует локальные продукты. Собственная ферма, своя гастрономия и даже вина, которые делают для него на винодельне в Италии, позволяют заложить уникальный чистый вкус в основу каждого блюда и каждого пейринга.
Inner ужин в ресторане Иннер Алексей Алексеев

Тартар из оленя

Ужин в Санкт-Петербурге прозвучит как признание в любви к одному из самых хлебосольных регионов страны: неслучайно Нижний Новгород, знаменитый своими ярмарками, когда-то получил прозвище «Карман России».
Inner ужин в ресторане Иннер Алексей Алексеев

Парфе из павловского фуа-гра

Каждое блюдо по-своему символично. Тартар из оленя, заправленный огурцами кимчи и вяленым сердцем, напомнит о благородном животном, изображенном на гербе города. Парфе из утиного фуа-гра, которое приготовят с домашним вареньем из вишни и жареным пеканом, даст повод рассказать о ферме Red Wall в Павловске.
Inner ужин в ресторане Иннер Алексей Алексеев

Фермерская утка сухого вызревания, крем из сельдерея, соус из сморчков и чипсы из топинамбура

Конечно, не обойдется без волжской рыбы: копченого сома Игорь Шиянов подает с чипсами из тапиоки и пикантным айоли. Утка на горячее — совсем по-рождественски и снова про zero waste: тут и крем из корнеплодов, и соус из сморчков, и чипсы из топинамбура.
Inner ужин в ресторане Иннер Алексей Алексеев

Чипсы из тапиоки, копченый волжский сом и огурцы кимчи

Один из главных гастрономических ресторанов Нижнего Новгорода способен удивить даже медовиком, украшенным хрустящими блинчиками-гавот, с кремом из фермерской сметаны и мороженым из карамельного сыра. 
Inner ужин в ресторане Иннер Алексей Алексеев

Медовик с кремом из сметаны и сырное мороженое

Шеф-сомелье Inner Сергей Калинин остроумно напоминает о нижегородской ярмарке, собирая к меню винный пейринг со всего света: от харизматичного испанского Темпранильо до элегантного французского Божоле, от автохтонного итальянского Треббиоло до сдержанного немецкого Вайссера.
Начало в 18:00.

Меню ужина

  • Тартар из оленя, вяленое сердце и бочковые огурцы, 890 руб.
  • Парфе из павловского фуа-гра, компоте из вишни и обжаренный пекан, 810 руб.
  • Чипсы из тапиоки, копченый волжский сом и огурцы кимчи, 650 руб.
  • Фермерская утка сухого вызревания, крем из сельдерея, соус из сморчков и чипсы из топинамбура, 1550 руб.
  • Медовик с кремом из сметаны и сырное мороженое, 550 руб.


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

INNER

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пионерская, 31
Городская платная
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...