Ход конем!
Александр Прошенков
Камила Адиева
Можно найти свою идеальную пару, выбирая к блюдам из меню a la carte cладкий «Актас» с клубникой, перцем и крем-содой, украшенный иримшиком, «Жезтырнак» на бульоне из конины с томатами и специями или легкий яблочный «Алматини» на вермуте и локальном кальвадосе с парфюмом из садовых яблок. А «Кунан кумыс» с джином и миксом джинов, сладко-кислой вишней и кумысом станет идеальным дижестивом к десерту из сыра иримшика, маринованного урюка и пекана.
Дата и время: 15 августа с 18.00.
«Актас»
Меню
- Тартар из конины с маринованным джусаем, крем из копченого курта, 790 руб.
- Риет из копченой форели, льняные чипсы, 850 руб.
- Алматинские креветки с томатами конфи и сальсой из горных трав, 1290 руб.
- Томленый козленок с икрой из сезонных овощей, каймак, 1450 руб.
- Мусс из иримшика с маринованным урюком, пекан, 550 руб.
Напитки
«Актас», 720 руб.
Джин/Клубника/Перец/Крем-сода/Иримшик.
«Жезтырнак», 720 руб.
Джин/Томаты/Локальные специи/Бульон из конины/Вяленый казы.
«Кунан кумыс», 720 руб.
Джин/Кумыс/Вишня/Микс вермутов/Итальянский Амаро/Круста из курта.
«Алматини», 720 руб.
Джин/Яблоко/Кардамон/Локальный кальвадос/Сладкий выдержанный вермут/Яблочный парфюм.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.