по параметрам

Конкурс «Миссис Мама Сули Гули 2017»

Redaktor, 31 Мая 2017

В июне ресторан «Сули Гули» объявляет конкурс «Миссис Мама» ― один из крупнейших конкурсов Ginza Project, призванный подчеркнуть и по достоинству наградить женскую красоту, обаяние, харизму, статность, ум, очарование и артистизм.

Конкурс состоит из пяти этапов:

Первый этап (1-9 июня): мамам необходимо сделать семейное фото и выложить его в наш конкурсный альбом с небольшим рассказом о себе. Наше жюри на этом этапе будет оценивать согласованность образа матери и ребенка. 

Второй этап (13-15 июня): конкурсанток ждет стильная фотосессия в ресторане «Сули Гули». 

Третий этап: зрительское голосование за фотографии участниц в альбоме конкурса. Каждое фото будет оцениваться по бальной системе: один лайк ― 1 балл, один репост ― 2 балла (необходимо сделать репост именно фотографии участницы, за которую вы отдаете свой голос).  

Четвертый этап (22 июня в 18:00): состоится главная встреча будущих миссис за круглым столом с Миссис топ мира 2016 и кулинарное испытание для всех участниц. 

Наконец, 29 июня в 18:00 пройдет последний этап конкурса «Миссис Мама Сули Гули 2017». В финале зрителей ждет фееричное выступление конкурсанток. Ну и, конечно, будет объявлена победительница!  

Главные призы для конкурса предоставят наши партнеры ― загородный комплекс «Царство-Королевство» и магазин детской дизайнерской одежды Stilnyashka.
Внесите в свою жизнь еще больше красок и праздничного настроения. 
Приглашайте родных и друзей болеть за вас!
Встречайте лето ярко и с настроением вместе с рестораном «Сули Гули»!



Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Suli Guli / Сули Гули

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Тепловозная ул., д. 31, ТРК ...
M
Рыбацкое (127 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...