Фильтры
Фильтры

Концерт вокального ансамбля INTRADA в ресторане Social Club

Redaktor, 31 октября 2019
13 ноября в 19:30 один из лучших молодых российских хоров – московский вокальный ансамбль Intrada — исполнит в Social Club концерт-мистерию из произведений выдающегося американского композитора Дэвида Лэнга.

Дэвид Лэнг – любимый композитор режиссёра Паоло Соррентино.  Именно Лэнгу принадлежат те самые известные вокальные композиции в «Великой красоте», под которые танцует, засыпает и просыпается вечный Рим.  И те, под которые герои Майкла Кейна и Харви Кейтеля созерцают альпийские райские луга в «Молодости». Лэнг — автор аранжировки знаменитой Requiem for a Dream для струнного квартета Kronos Quartet,  за своё сочинение «Страсти по девочке со спичками» он получил сначала Пулитцеровскую премию, а затем и «Грэмми».

Дэвид Лэнг

Московский хор Intrada, который критики называют «хоровым чудом», выступает на европейских фестивалях, в больших академических залах вместе с крупнейшими оркестрами России («Солисты Москвы» и Юрий Башмет, Государственный Академический Симфонический Оркестр России и Владимир Юровский, Российский Национальный Оркестр и Михаил Плетнев).

Концерт в Social Club – редкая возможность услышать их в камерной обстановке, насладиться звучанием современной классики в неакадемическом формате. 

Intrada

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...