Показать фильтры

Концерт вокального ансамбля INTRADA в ресторане Social Club

Redaktor, 31 октября 2019
13 ноября в 19:30 один из лучших молодых российских хоров – московский вокальный ансамбль Intrada — исполнит в Social Club концерт-мистерию из произведений выдающегося американского композитора Дэвида Лэнга.

Дэвид Лэнг – любимый композитор режиссёра Паоло Соррентино.  Именно Лэнгу принадлежат те самые известные вокальные композиции в «Великой красоте», под которые танцует, засыпает и просыпается вечный Рим.  И те, под которые герои Майкла Кейна и Харви Кейтеля созерцают альпийские райские луга в «Молодости». Лэнг — автор аранжировки знаменитой Requiem for a Dream для струнного квартета Kronos Quartet,  за своё сочинение «Страсти по девочке со спичками» он получил сначала Пулитцеровскую премию, а затем и «Грэмми».

ресторан Social Club Дэвид Лэнг Intrada

Дэвид Лэнг

Московский хор Intrada, который критики называют «хоровым чудом», выступает на европейских фестивалях, в больших академических залах вместе с крупнейшими оркестрами России («Солисты Москвы» и Юрий Башмет, Государственный Академический Симфонический Оркестр России и Владимир Юровский, Российский Национальный Оркестр и Михаил Плетнев).

Концерт в Social Club – редкая возможность услышать их в камерной обстановке, насладиться звучанием современной классики в неакадемическом формате. 

ресторан Social Club Дэвид Лэнг Intrada

Intrada

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...