Корюшка в ресторане Charlie
Redaktor, 5 мая 2023 Время прочтения менее минуты
В Петербурге начался сезон корюшки, и винный ресторан Charlie представляет собственное прочтение этого блюда.
Тут корюшку обжаривают в муке с добавлением копченой паприки и подают с пикантным соусом из маринованных огурцов и стружки тунца (550₽).
Шеф-сомелье ресторана Charlie Ирина Манчук рекомендует отличную португальскую игристую пару к блюду.
Телефон заведения: +7 (812) 926-00-12
15 727
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.