Санкт-Петербург
Ваш город

Корюшка в ресторане Charlie

5 мая · Новости ресторанов Санкт-Петербурга
Redaktor
14671
В Петербурге начался сезон корюшки, и винный ресторан Charlie представляет собственное прочтение этого блюда.

Тут корюшку обжаривают в муке с добавлением копченой паприки и подают с пикантным соусом из маринованных огурцов и стружки тунца (550₽).

Шеф-сомелье ресторана Charlie Ирина Манчук рекомендует отличную португальскую игристую пару к блюду.

Фото предоставлены заведением

Сезон корюшки в ресторане «Парк»
3 мая · Новости
Гастрольная паста от Марины Наумовой в ресторане UVA
2 мая · Новости
Новые банкетные блюда ресторана Royal Beach
28 апреля · Новости
Фестиваль канеле от московской пекарни Zhirnova в ресторане Charlie
26 апреля · Новости
Винный ужин в ресторане «Этаж 41»
26 апреля · Новости
Ужин «Путешествие в Версаль» в ресторане Lou Lou
25 апреля · Новости
Вафельный бранч в ресторане UVA
20 апреля · Новости
Лаунж-зона ресторана White Mare
19 апреля · Новости
Весеннее обновление меню в ресторане Charlie
18 апреля · Новости
Куличи Марины Круч в ресторане UVA
13 апреля · Новости