Найти по параметрам

Кулинарный мастер-класс бренд-шефа ресторана HITCH Ильи Бурнасова «И рыба, и мясо»

Redaktor, 1 Сентября 2016

Ох уж этот вопрос «Рыба или мясо?». Он всегда ставит нас в ситуацию непростого выбора. Но только не в этот раз!

Ресторан HITCH / ХИЧ

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
M
Парк Победы

15 сентября в 20:00 в компании бренд-шефа ресторана HITCH Ильи Бурнасова все желающие овладеть ремеслом «кулинара» будут готовить:

  • Лосось слабой соли с муссом из копченого сыра
  • Татаки из мраморной говядины с  фуа-гра

Также гостей ждет бокал игристого, ужин в приятной компании и подарки от ресторана HITCH.

Стоимость участия: 1900р.

Запись на мастер класс по тел.: +7 (812) 919 0 179

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Гирлянда»: эногастрономический ужин с Александром Кривцовым

На авансцене — мясо и мысли «Гирлянды» о нем. Пробуем привычные блюда в непривычном исполнении, сделаем тартар из утки, ...


Bread&Meat на Большой Конюшенной

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...


BB&Burgers

На вечно оживлённой набережной канала Грибоедова, в одном из самых проходных мест города, удачно заменив одну из бесчисл...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...