Легче лёгкого — лето в ресторане «Сыроварня»
Redaktor, 22 июля 2020
К долгожданному открытию террасы в «Сыроварне» подготовились основательно.
Шеф-повар ресторана в Ковенском переулке Светлана Сурсикова в летнее меню ввела блюда — легкие, яркие, нарядные.
Арбуз с брынзой и мятой
Вечная классика жанра — освежающий русский суп под названием окрошка. Окрошку готовят в двух вариантах: на темном несладком квасе с размятыми яичными желтками или на айране, замешанном со сметаной. Также в летнем меню — салат с сезонным арбузом и терпкими ломтями брынзы или свежий латук с густым сырным соусом, эти блюда порадуют тех, кто хочет настоящего лета!
Латук с соусом блю-чиз
Забронировать стол: +7 (812) 740-18-20
4 962
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.