Лекция-дегустация в ресторане «МамаLыgа» на Ленинском
Приглашаем вас на уникальную лекцию-дегустацию, посвященную нашей любимой гастрономической культуре — грузинской! Ираклий Амичба, настоящий грузин, тренер Ginza School, поделится мифами и секретами, которыми наполнена грузинская кухня, и раскроет ее особенности. Снежана Базанова, шеф-сомелье ресторана «МамаLыgа», расскажет о том, как правильно сочетать грузинские закуски с винами, а также расскажет, что такое квеври, и чем виноделие Грузии отличается от виноделия других стран. Важной частью мероприятия станет дегустация! В меню — холодные и горячие закуски, основные блюда и все виды грузинских соусов, а также специально подобранный винный сет от сомелье! Не пропустите, будет очень интересно! В меню дегустационного сета: гебжалия, сациви, пхали, грузинские сыры, хачапури, лобио, чакапули, чахохбили, мамалыга, все виды грузинских соусов и, конечно же, грузинское вино!
Стоимость участия на персону — 1490 рублей.
Начало в пятницу, 27 марта, в 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.