Летнее меню ресторана «Симпозиум»
Redaktor, 27 июня 2017
В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонное меню.
Вдохновение шефы черпали в своих путешествиях, переосмысливая традиционные летние блюда европейской, русской и азиатской кухонь, добавляя в них авторские детали и играя с подачей. Тангиров считает, что лето — пора ярких эмоций, красок и вкусов, и не важно, какая погода за окном, поэтому все летнее меню получилось ярким, свежим, напоминающим о каникулах в жарких странах и наводящим на мечты о новых странствиях. Следуя трендам мировой гастрономии, Рустам предлагает попробовать уже известные блюда, приготовленные в своей манере — так появились гаспаччо из желтых томатов, сервированный в половинке кокосового ореха том ям с креветками в виде мусса, лаймовым фрешем, сахарным сиропом и имбирным маринадом, окрошка с домашним кефиром или квасом, основой которой стали тамбовский окорок и фермерские овощи. Не забудьте отведать холодный борщ из мраморного мяса с печеной свеклой, заправленный сметаной с хреном, а достойным и легким началом обеда или ужина станет закуска из помидоров, спелого авокадо и красного лука, сочный вкус которых оттенят каперсы и базилик — новый вариант известного гуакамоле.
3 871
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Симпозиум
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
улица Достоевского, 19/21М
Владимирская (480 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 670-25-00
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.