Показать фильтры

Летнее меню ресторана «Симпозиум»

Redaktor, 27 июня 2017
В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонное меню.
Вдохновение шефы черпали в своих путешествиях, переосмысливая традиционные летние блюда европейской, русской и азиатской кухонь, добавляя в них авторские детали и играя с подачей. Тангиров считает, что лето — пора ярких эмоций, красок и вкусов, и не важно, какая погода за окном, поэтому все летнее меню получилось ярким, свежим, напоминающим о каникулах в жарких странах и наводящим на мечты о новых странствиях. Следуя трендам мировой гастрономии, Рустам предлагает попробовать уже известные блюда, приготовленные в своей манере — так появились гаспаччо из желтых томатов, сервированный в половинке кокосового ореха том ям с креветками в виде мусса, лаймовым фрешем, сахарным сиропом и имбирным маринадом, окрошка с домашним кефиром или квасом, основой которой стали тамбовский окорок и фермерские овощи. Не забудьте отведать холодный борщ из мраморного мяса с печеной свеклой, заправленный сметаной с хреном, а достойным и легким началом обеда или ужина станет закуска из помидоров, спелого авокадо и красного лука, сочный вкус которых оттенят каперсы и базилик — новый вариант известного гуакамоле.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Симпозиум

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
улица Достоевского, 19/21М
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...