по параметрам
Летнее меню ресторана «Симпозиум»

Летнее меню ресторана «Симпозиум»

Redaktor, 27 Июня 2017

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонное меню.
Вдохновение шефы черпали в своих путешествиях, переосмысливая традиционные летние блюда европейской, русской и азиатской кухонь, добавляя в них авторские детали и играя с подачей. Тангиров считает, что лето — пора ярких эмоций, красок и вкусов, и не важно, какая погода за окном, поэтому все летнее меню получилось ярким, свежим, напоминающим о каникулах в жарких странах и наводящим на мечты о новых странствиях. Следуя трендам мировой гастрономии, Рустам предлагает попробовать уже известные блюда, приготовленные в своей манере — так появились гаспаччо из желтых томатов, сервированный в половинке кокосового ореха том ям с креветками в виде мусса, лаймовым фрешем, сахарным сиропом и имбирным маринадом, окрошка с домашним кефиром или квасом, основой которой стали тамбовский окорок и фермерские овощи. Не забудьте отведать холодный борщ из мраморного мяса с печеной свеклой, заправленный сметаной с хреном, а достойным и легким началом обеда или ужина станет закуска из помидоров, спелого авокадо и красного лука, сочный вкус которых оттенят каперсы и базилик — новый вариант известного гуакамоле.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Симпозиум

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, улица Достоевского, 19/21М
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...