Найти по параметрам

Летнее меню в ресторанах Crazy Hunter и Villa Aston

Redaktor, 9 Июня 2017

Шеф-повара ресторанов Crazy Hunter и Villa Aston вдохновились наступлением самого прекрасного сезона в нашем городе и создали специальное меню, составленное из легких аппетитных блюд.

Ресторан Villa Aston / Вилла Астон

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 5.
M
Владимирская

Ингредиентами стали свежайшие овощи, птица, рыба и морепродукты, которые шеф сочетает с необычными соусами и заправками. Меню состоит из закусок, салатов, супов и горячего — по две-три позиции в каждом разделе, которые оценят и любители классики, так и желающие поэкспериментировать.

Ресторан Crazy Hunter / Крейзи Хантер

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Расстанная ул. , д. 2 , лит. А, корп. 1
M
Обводный канал

Для первых шефы приготовили баклажаны неаполе, черри с моцареллой и два варианта окрошки — оба с уткой. Тем, для кого лето — пора перемен, понравятся тунец с фруктово-пряным пюре, мидии с горгонзолой или лемонграссом и сибас с лимонным курдом и чернилами каракатицы. Осталось только выбрать, где попробовать новинки: в классическом интерьере Villa Aston или в атмосфере британского паба Crazy Hunter.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...