по параметрам
Летнее меню в ресторанах Crazy Hunter и Villa Aston

Летнее меню в ресторанах Crazy Hunter и Villa Aston

Redaktor, 9 Июня 2017

Шеф-повара ресторанов Crazy Hunter и Villa Aston вдохновились наступлением самого прекрасного сезона в нашем городе и создали специальное меню, составленное из легких аппетитных блюд.
Ингредиентами стали свежайшие овощи, птица, рыба и морепродукты, которые шеф сочетает с необычными соусами и заправками. Меню состоит из закусок, салатов, супов и горячего — по две-три позиции в каждом разделе, которые оценят и любители классики, так и желающие поэкспериментировать.
Для первых шефы приготовили баклажаны неаполе, черри с моцареллой и два варианта окрошки — оба с уткой. Тем, для кого лето — пора перемен, понравятся тунец с фруктово-пряным пюре, мидии с горгонзолой или лемонграссом и сибас с лимонным курдом и чернилами каракатицы. Осталось только выбрать, где попробовать новинки: в классическом интерьере Villa Aston или в атмосфере британского паба Crazy Hunter.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Villa Aston / Вилла Астон

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 5.
Организованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...