Летнее меню в ресторане «Марсельеза»
Redaktor, 4 августа 2020
Летнее меню открывает тройка холодных супов, вобравшая в себя любимые ароматы лета: освежающий гаспачо из спелых летних овощей, холодный борщ с деревенской говядиной и, конечно, домашняя окрошка.
Королем среди летних супов «Марсельезы» стал «Итальянский белый суп с морепродуктами». Всего одна ложка — и из суеты Санкт-Петербурга вы перенесетесь на морское побережье Италии.
1/3
Гаспачо
Морскую тематику продолжают блюда из осьминога. В этом сезоне осьминог солирует в качестве горячего — запекается на гриле и подается с картофельно-чесночным пюре; салата — с беби-картофелем и томатами, а также в качестве закуски — повара готовят нежнейшее карпаччо с лимонным дрессингом.
1/2
Карпаччо из осьминога
Любителей мяса команда «Марсельезы» тоже не оставила без внимания. Для них шеф-повар добавил в меню классический тартар из говяжьей вырезки, а также сытное рагу из баранины, томленной с овощами.
Рагу из баранины, томленной с овощами
Летние ягоды и фрукты не обошли стороной кондитерскую витрину ресторана: особым спросом у гостей пользуются ягодный эклер, тарталетки с клубникой и голубикой, шоколадно-вишневый торт и лимонная тарталетка с итальянской меренгой.
Больше новинок ищите в разделе «Меню».
Забронировать стол: +7 (812) 498-77-77
7 307
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Марсельеза
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
наб. Мартынова, д.16
Крестовский остров (307 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 498-77-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.