Летнее меню в ресторане Molto Buono 2.0
Molto Buono 2.0 – это о вине и правильной культуре его потребления. Концепция кухни построена вокруг заявленного напитка, а не наоборот – тут не работают избитые правила «любое белое - рыба, красное - мясо». Бренд-шеф проекта Павел Казьмин и команда сомелье проводят экскурс по летним тенденциям – чтобы разобраться в теории, вам остается только заказать блюда из нового меню.
Всего в летнем меню 5 новинок - от легких закусок до серьезных стейков. Под прозрачные, цитрусовые вина просто создана страчателла с кремом понзу, обожженной клубникой, тархуном и рублеными фисташками (450 руб.).
Страчателла с кремом понзу, обожженной клубникой, тархуном и рублеными фисташками
Крем-суп из кабачка с добавлением сливок, креветок и микро-зелени
Стейк поджаренного лосося на подушке из пюре авокадо с лимонным соусом и дижонской горчицей
Цыпленок, приготовленный под прессом с маслом Beurre noisette и гарниром из перловки, мяты, зеленого яблока и соцветиями брокколи
Стейк Bavette с соусом на основе демигляса и пряной горчицы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.