Показать фильтры

Летнее меню в ресторане Molto Buono 2.0

Redaktor, 18 июня 2019
В винном ресторане Molto Buono 2.0 переходят на летний сезон: шеф-повар Павел Казьмин разработал новые блюда, а команда сомелье к каждой из новинок подобрала правильный экземпляр из собственной эноколлекции. Новое меню как наглядное пособие по культуре сочетания вина и еды.

Molto Buono 2.0 – это о вине и правильной культуре его потребления. Концепция кухни построена вокруг заявленного напитка, а не наоборот – тут не работают избитые правила «любое белое - рыба, красное - мясо». Бренд-шеф проекта Павел Казьмин и команда сомелье проводят экскурс по летним тенденциям – чтобы разобраться в теории, вам остается только заказать блюда из нового меню.

Всего в летнем меню 5 новинок - от легких закусок до серьезных стейков. Под прозрачные, цитрусовые вина просто создана страчателла с кремом понзу, обожженной клубникой, тархуном и рублеными фисташками (450 руб.).

Ресторан Molto Buono 2.0 летние новинки летнее обновление меню новые блюда сезонное обновление

Страчателла с кремом понзу, обожженной клубникой, тархуном и рублеными фисташками

Еще одна свежая позиция – крем-суп из кабачка с добавлением сливок, креветок и микро-зелени (350 руб.). Подчеркивает вкус игристых с нотками пряных трав и фруктов.
Ресторан Molto Buono 2.0 летние новинки летнее обновление меню новые блюда сезонное обновление

Крем-суп из кабачка с добавлением сливок, креветок и микро-зелени

Случай, когда правила работают: белое вино, а в особенности со сливочно-цитрусовыми нюансами во вкусе раскроет стейк поджаренного лосося на подушке из пюре авокадо с лимонным соусом и дижонской горчицей (720 руб).
Ресторан Molto Buono 2.0 летние новинки летнее обновление меню новые блюда сезонное обновление

Стейк поджаренного лосося на подушке из пюре авокадо с лимонным соусом и дижонской горчицей

Под плотные красные варианты, вроде элегантных вин из Сардинии – половина 600-граммового цыпленка, приготовленного под прессом до золотистой и сочно хрустящей корочки (450 руб.), с маслом Beurre noisette и гарниром из перловки, мяты, зеленого яблока и соцветиями брокколи.
Ресторан Molto Buono 2.0 летние новинки летнее обновление меню новые блюда сезонное обновление

Цыпленок, приготовленный под прессом с маслом Beurre noisette и гарниром из перловки, мяты, зеленого яблока и соцветиями брокколи

Напоследок – любимая пара от создателей проекта: стейк Bavette с соусом на основе демигляса и пряной горчицы (790 руб.) и плотные красные вина с полным букетом ароматов - от ягод и специй до дичи и трав. Правила выбора просты – сочное, но текстурное мясо требует не менее сложного сочетания.
Ресторан Molto Buono 2.0 летние новинки летнее обновление меню новые блюда сезонное обновление

Стейк Bavette с соусом на основе демигляса и пряной горчицы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Жуковского, д. 10
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...