по параметрам
Летнее обновление меню в ресторане «Марсельеза»

Летнее обновление меню в ресторане «Марсельеза»

Redaktor, 13 Июля 2017

Шеф сказал — шеф сделал. Согласно обещаниям Игоря Горшкова, с наступлением лета меню романтичного ресторана в любимом городском парке пополнилось новыми сезонными блюдами, приготовленными из самых свежих, а потому сочных и вкусных овощей, грибов и ягод.

Июль объявлен месяцем холодных супов, причем кроме всеми любимых окрошки и холодного борща со свекольным сорбетом «Марсельеза» придумала свою версию гаспачо с бакинскими помидорами и молодым чесноком, крем-суп из зеленого горошка и порея на йогурте и суп-десерт со свежими красными ягодами, мороженым и мятой. Место для десерта — ягодные эклеры из собственной кондитерской — непременно найдется, как, впрочем, и для порции домашнего лимонада. Забронировать стол можно по номеру +7 (812) 498 77 77.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Марсельеза

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д.16
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...