по параметрам

Летнее меню ресторанов Villa Aston и Crazy Hunter

Redaktor, 29 Июня 2016

Шеф-повар ресторанов Villa Aston и Crazy Hunter подготовил летнее легкое меню со средиземноморским оттенком с акцентами на блюдах из рыбы и морепродуктах.
Гурманы не останутся равнодушными к таким новинкам, как рагу из осьминога, гаспаччо с креветками, мидиями под соусом бешамель или микс-салатам с морепродуктами.
1/3

Дорада, запечённая в соли
Мидии под соусом бешамель
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Crazy Hunter / Крейзи Хантер

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Расстанная ул. , д. 2 , лит ....
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.

НАВЕРХ
Загрузка...