Найти по параметрам

Летнее обновление меню в ресторане «Il Lago dei Cigni»

Redaktor, 12 Июня 2015

Шеф-повар ресторана Винченцо Вердоша представил новую коллекцию летних блюд в ресторане «Il Lago dei Cigni».

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
M
Крестовский остров

В меню вошли блюда итальянской кухни из разнообразных морепродуктов и свежих сезонных овощей.
С приходом лета меню ресторана дополнилось легкими средиземноморскими закусками, салатами и основными блюдами из морских деликатесов. Гостям ресторана предлагается побаловать себя аппетитными новинками: 

- Крудо из рыбы и морепродуктов (лангустины, креветки карабиньери, гребешки, тунец, лобстер, сибас, лосось, икра белуги)

- Карпаччо из бретонского лобстера

- Салатом из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком

- Бретонским лобстером с салатом из овощей, сельдерея и фенхеля

- Ржаными спагетти интеграле по-сицилийски

- Филе чилийского сибаса, запеченным под мятным соусом с моллюсками вонголе
Летом на террасе на втором этаже ресторана работает открытая кухня с дровяным грилем, где Винченцо Вердоша на глазах у гостей готовит на открытом огне мясо, свежую рыбу и морепродукты. Ценители найдут в меню стейки из говядины лучших пород:

•Австралийского черного ангуса: толстый край, тонкий край, медальоны из вырезки

•Тосканской кьянины: стейки Фиорентино (стейк из говядины на Т-образной кости) и Нодино (стейк из телятины на Т-образной кости)

•Герифордского быка: тамагавк (толстый край на реберной кости), Т-образный стейк
«Моя задача как шефа – постоянно творить и радовать гостей новыми блюдами. Летом я дополнил меню легкими и свежими блюдами традиционной итальянской кухни, но привнес в них авторскую нотку. Они не только вкусные, но и яркие, сочные, - отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. - Летом мне нравится готовить на открытой кухне. Среди моих фаворитов – тосканская кьянина. Я готовлю это мясо на гриле без маринада и специй, чтобы гости смогли по достоинству оценить превосходный вкус мяса с нежным вкусом и ароматом», – добавляет он.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...