по параметрам
Летние напитки в ресторане «Маймун»

Летние напитки в ресторане «Маймун»

Redaktor, 1 Июня 2018

Теперь гости ресторана «Маймун» смогут насладиться освежающими лимонадами и прохладными коктейлями.

Команда ресторана «Маймун» основательно подготовилась к жаркому лету и предлагает вам освежиться фирменными коктейлями и лимонадами.

Попробуйте Barberry с кислинкой барбариса или утолите жажду карамельно-ванильным Cream Lemonade и Birch Lemonade на основе берёзового сока.

Не пропустите и новые алкогольные коктейли. Девушкам придутся по вкусу Sangria Red с пюре из черники и Sangria with Sake. Любителям необычных вкусов точно понравятся Boulevardier с ржаным виски и шоколадным драже и Cold Borsch на базе дистиллята и свекольного фреша. А если вы предпочитаете классику, остановите свой выбор на освежающем Aperol Sour с джином на лемонграссе.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mymoon / Маймун

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
M
Приморская (1.52 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Постное меню в ресторане Katyusha

Тем, чей рацион в Великий пост ограничивается овощными салатами и фруктами, ресторан Katyusha предлагает попробовать более разнообразное постное меню.


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...

НАВЕРХ
Загрузка...