Летний гастрономический сет в оранжерее HVOY
Интерактивный ужин от шефа — это полное погружение в ботанику с шефом. Гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд, а шеф-повар расскажет о каждом ингредиенте, добавляя в блюда только что срезанные травы. Испытайте на себе чудеса гастрономической алхимии!
Шеф представит гостям восемь перемен блюд, каждое из которых дополнено своей ботаникой:
Карпаччо из цветной капусты.
Ботаника: Бархатцы.
Голубец с крабом и цукини.
Ботаника: Бегония.
Баклажан в четырех текстурах.
Ботаника: Шисо.
Запеченные на углях улитки в ароматном масле.
Ботаника: Петрушка и щавель.
Перепелка с фуа-гра и соусом из черешни.
Ботаника: Шалфей.
Козий сыр с травами.
Ботаника: Тимьян.
Клубника с ревенем и редисом.
Ботаника: Настурция.
Чаепитие с трюфелями.
Ботаника: Мята, розмарин, смородина.
Количество мест ограничено до двух гостей, что обеспечивает индивидуальный подход и частное обслуживание.
Стоимость сета — 8 000 ₽ для каждого гостя
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.