Летний репертуар в ресторане «Тени»
Брокколи, мушмула, айоли из шрирачи
Крем из цукини, кешью, йогрут, кольраби
Настроение северного гастрономического направления ярко выражено в наваристой ухе из печеного сома с лососем, обожженным картофелем и древесными грибами (510 руб.) и мильфее с печеным фундуком, кремом из ревеня, молодой хвои и йогуртового ликера (290 руб.).
Пренебречь действием IV будет ошибкой, ведь здесь казаречче с осьминогом, копченой страчателлой с песто из ботвы моркови и кешью (690 руб.). Обжаренный лосось с кремом из свеклы, свежей черешней и луковым соусом (690 руб.) — это квинтэссенция летнего репертуара — все вроде бы просто изложено, действующие лица играют слаженно, однако нет! В лососе свекла взбивается с комбучей и приобретает совершенно другое развитие в долгом послевкусии.
Марокканский осьминог, баклажан, козий сыр, крем из петрушки
Для ценителей классических жанров в меню можно встретить каре из дагестанского ягненка с мушмулой, молодой морковью и хвойным маслом (980 руб.), а на десерт попробовать летнее яблоко с мягким грильяжем, кремом чизкейк из жареного сливочного масла и кленового сиропа, шоколадной «землей» и попкорном (290 руб.) или попробовать экстравагантное сочетание белого шоколада и мяса краба (340 руб.).
Наслаждаясь визитом в необистро «Тени», не забудьте ознакомиться со всем летним репертуаром и запланировать посещение следующего спектакля.
Пате из перепела, груша, рикотта
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.