Показать фильтры

Летний репертуар в ресторане «Тени»

Redaktor, 1 июля 2021
«Летний сезон» начинается сейчас с репертуаром необистро «Тени». «Пьесы» самые разнообразные, постановка признанного шефа-экспериментатора Виктора Гусева.
В летнем репертуаре 20 блюд — результат смелых экспериментов создателя представлений. Творчество Виктора Гусева связано с развитием гастрономии в северном направлении и использованием локальных продуктов. В этом сезоне он особенно удивляет: все ранее известные сочетания досконально изучены и представлены в новом авангардном амплуа.
1/2
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Брокколи, мушмула, айоли из шрирачи

ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Знакомство с летней «пьесой» можно начать с действия I: со строганины из оленины с томатами кумато, зеленым понзу и перечным сыром (410 руб.) и обожженного кальмара с кремом из авокадо и фермерским йогуртом (410 руб.). Неординарный стиль шефа считывается даже в таком блюде как жареные брокколи с мушмулой и айоли из шрирачи (340 руб.).
1/2
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Крем из цукини, кешью, йогрут, кольраби

ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Настроение северного гастрономического направления ярко выражено в наваристой ухе из печеного сома с лососем, обожженным картофелем и древесными грибами (510 руб.) и мильфее с печеным фундуком, кремом из ревеня, молодой хвои и йогуртового ликера (290 руб.).

Пренебречь действием IV будет ошибкой, ведь здесь казаречче с осьминогом, копченой страчателлой с песто из ботвы моркови и кешью (690 руб.). Обжаренный лосось с кремом из свеклы, свежей черешней и луковым соусом (690 руб.) — это квинтэссенция летнего репертуара — все вроде бы просто изложено, действующие лица играют слаженно, однако нет! В лососе свекла взбивается с комбучей и приобретает совершенно другое развитие в долгом послевкусии. 

1/2
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Марокканский осьминог, баклажан, козий сыр, крем из петрушки

ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Для ценителей классических жанров в меню можно встретить каре из дагестанского ягненка с мушмулой, молодой морковью и хвойным маслом (980 руб.), а на десерт попробовать летнее яблоко с мягким грильяжем, кремом чизкейк из жареного сливочного масла и кленового сиропа, шоколадной «землей» и попкорном (290 руб.) или попробовать экстравагантное сочетание белого шоколада и мяса краба (340 руб.).

Наслаждаясь визитом в необистро «Тени», не забудьте ознакомиться со всем летним репертуаром и запланировать посещение следующего спектакля.

1/3
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Пате из перепела, груша, рикотта

ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан тени новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...