по параметрам

Лето в ресторане Jamie’s Italian

Redaktor, 3 Мая 2017

Европейское лето начинается 21 июня, а питерское, в «Джеймис Италиан», уже в мае - с открытием летней террасы и запуском нового меню и коктейльной карты.
В меню, придуманном бренд-шефом Маттео Лаи, летняя, привычная русскому гурману классика, соседствует с итальянскими традициями, и все - исключительно с поправкой на сезонность и пользу для здоровья. Салат из булгура, приготовленный с тунцом и вялеными помидорами, вполне может сойти за основное блюдо, зимние супы уступили место освежающему гаспачо с гренкой из домашнего хлеба, пастофарианам понравятся букатини с песто, скучающим по вылазкам на природу — куриный шашлык. Десерты тоже исключительно летние: сливочный вкус панна котты оттенит солнечный лимончелло, манговый мусс подадут с хрустящими шоколадными хлопьями, и, конечно, не обойтись без мороженого, которое спрятали в медовую корзинку. 

Фото на главной - салат с тунцом и булгуром.
1/3

Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом
Букаттини с песто
Кокосовая панна котта с с ягодами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Jamie’s Italian / Джеймис Италиан

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...