Фильтры
Фильтры

Лето в ресторане Jamie’s Italian

Redaktor, 3 мая 2017
Европейское лето начинается 21 июня, а питерское, в «Джеймис Италиан», уже в мае - с открытием летней террасы и запуском нового меню и коктейльной карты.
В меню, придуманном бренд-шефом Маттео Лаи, летняя, привычная русскому гурману классика, соседствует с итальянскими традициями, и все - исключительно с поправкой на сезонность и пользу для здоровья. Салат из булгура, приготовленный с тунцом и вялеными помидорами, вполне может сойти за основное блюдо, зимние супы уступили место освежающему гаспачо с гренкой из домашнего хлеба, пастофарианам понравятся букатини с песто, скучающим по вылазкам на природу — куриный шашлык. Десерты тоже исключительно летние: сливочный вкус панна котты оттенит солнечный лимончелло, манговый мусс подадут с хрустящими шоколадными хлопьями, и, конечно, не обойтись без мороженого, которое спрятали в медовую корзинку. 

Фото на главной - салат с тунцом и булгуром.
1/3

Брускетта с тунцом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...