по параметрам

Let's taste together

Redaktor, 14 Октября 2016

Клуб Hitchников возвращается. Первое после перерыва заседание состоится 26 октября в 20:00.

Начнем ужин с гусиной грудки с дыней, а завершим ром-бабой с еловыми шишками. Ну и, конечно, настоящие мужчины не собираются на важные заседания без виски! Будьте готовы не только вкусно поесть и отлично провести время, но и задать парочку вопросов ведущему ужина, эксперту в области крепких напитков, автору многочисленных публикаций и шести книг о крепком алкоголе, члену жюри международных конкурсов вин  и крепкого алкоголя. - Эрику Тузмахаметову, 

Меню ужина

Первый курс 

Гусиная грудка с дыней 

Второй курс 

Зобная железа с репой и яблоком 

Третий курс 

Утиная грудка с хурмой и брусникой 

Десерт

Ром-баба с еловыми шишками 

Каждое блюдо подаётся в сопровождении  виски 15-летней или 12-летней выдержки.
Начало в 20.00.
Стоимость  ужина с  напитками 3500 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

HITCH / ХИЧ

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...