по параметрам

Let's taste together

Redaktor, 14 Октября 2016

Клуб Hitchников возвращается. Первое после перерыва заседание состоится 26 октября в 20:00.

Начнем ужин с гусиной грудки с дыней, а завершим ром-бабой с еловыми шишками. Ну и, конечно, настоящие мужчины не собираются на важные заседания без виски! Будьте готовы не только вкусно поесть и отлично провести время, но и задать парочку вопросов ведущему ужина, эксперту в области крепких напитков, автору многочисленных публикаций и шести книг о крепком алкоголе, члену жюри международных конкурсов вин  и крепкого алкоголя. - Эрику Тузмахаметову, 

Меню ужина

Первый курс 

Гусиная грудка с дыней 

Второй курс 

Зобная железа с репой и яблоком 

Третий курс 

Утиная грудка с хурмой и брусникой 

Десерт

Ром-баба с еловыми шишками 

Каждое блюдо подаётся в сопровождении  виски 15-летней или 12-летней выдержки.
Начало в 20.00.
Стоимость  ужина с  напитками 3500 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

HITCH / ХИЧ

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Постное меню в ресторане Katyusha

Тем, чей рацион в Великий пост ограничивается овощными салатами и фруктами, ресторан Katyusha предлагает попробовать более разнообразное постное меню.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.

НАВЕРХ
Загрузка...