Лучшее из России и Франции в новом меню ресторана «KROO CAFE»
Основные направления, которые были учтены при создании меню – это местные фермерские продукты высшего качества, тенденции в мире гастрономии и современные техники в приготовлении. В результате долгих споров и дегустаций рождалось каждое блюдо, которое хозяйка ресторана Виолетта приглашает вас попробовать. В меню вошли такие блюда, как каре новозеландского ягненка, домашнее жаркое из кролика, соте из беломорских мидий, утиная ножка «конфи» и др. Не обошли стороной и кондитерский остров, в котором остались полюбившиеся всем лавандовые эклеры, наполеон, макрони, шоколад ручной работы, печенья, а также добавились новые десерты: фирменный лавандовый торт KROO, малиновые эклеры, французская La Opera, малиновое парфе и, конечно же, домашняя выпечка.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.