Лучшие вина Словении в ресторане The Sizzle
В этот вечер Алеш и Весна лично представят выдающиеся вина от винодельни Movia, а выбранные блюда от шефов Евгения Голова и Ивана Терёхина позволят в полном объёме почувствовать богатый вкус словенского натурального. Для знакомства винодел привезёт пять видов вина. Весь вечер будет действовать особое меню, в которое вошли блюда-хиты The Sizzle по специальной цене.
Компания Movia известна своим этичным подходом к производству и уважением к природе, все вина создаются без энологических вмешательств и фильтрации. Эту традицию владельцы поддерживают со времён основания винодельни.
Алеш и Весна Кристанчич
Меню вечера
Закуски
- Хумус с кедровыми орехами и тартар из оливок (290 руб.)
- Баурсаки с муссом из козьего сыра и соус песто (290 руб.)
- Паштет из куриной печени и апельсиновое варенье (290 руб)
- Страчателла с печёной тыквой и вяленой хурмой (350 руб.)
- Тартар из говядины и крем из тунца (350 руб.)
- Сашими из лосося с томатным понзу и гель из огурца (350 руб.)
- Авокадо на гриле с муссом из лосося и щучьей икрой (350 руб.)
- Жареные артишоки с кремом из горгондзолы и жареным базиликом (350 руб.)
- Севиче из тунца с кремом из авокадо (350 руб.)
- Брускетта с рикоттой, вяленые томаты и балык из конины (350 руб.)
Основные блюда
- Перепелка со сливочным булгуром и карамельный соус демигляс (490 руб.)
- Кефаль, ржаной солод, полба (490 руб.)
- Телячьи щечки и мусс из батата (490 руб.)
- Стейк из конины со сморчками и пак-чой (750 руб.)
Десерты
- Мусс из сгущенки с шоколадным бисквитом и земляникой (350 руб.)
- Базиликовая панна котта и мороженное из клубники (350 руб.)
И выдающиеся вина от винодельни Movia.
Предварительная бронь на ужин обязательно.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.