Лучшие блюда баварской кухни в ресторане Toscana grill
Объясняется это просто – немецкие кулинарные традиции, сложившиеся столетиями, уходят корнями в деревню. В рационе баварцев немало мучных блюд и выпечки, много мяса – и не только по праздникам.
Предлагаем попробовать блюда, приготовленные по традиционным баварским рецептам, в авторском исполнении шеф-повара Toscana grill Максима Бузунова. В качестве первого блюда в меню «Гастрономический тур. Германия» значится знаменитый копченый томатный суп с баварскими колбасками и гренками. Классическое блюдо баварской кухни – свиную рульку – Максим Бузунов не обошел стороной. Сочная, нежная, румяная рулька в темном пиве подается в Toscana grill с тушеной капустой и картофельным пюре. Сочетание вкуса запеченной хрустящей кожи и нежного, таящего во рту, мяса – это божественно.
Еще одно блюдо, на которое однозначно стоит обратить внимание – голяшка ягненка, томленная в печи, с картофельным пюре и жареным луком. Мясо ягненка получается невероятно нежным.
О популярности свиных ребрышек в Баварии можно судить по бесконечному разнообразию рецептов их приготовления. Чего только из них не готовят! В Toscana grill предлагают свиные ребра BBQ с картофелем «Блюменталь».
Колбаски – это обязательный пункт меню. Бавария славится ароматными, сытными и аппетитными колбасками. Шеф-повар выбрал для меню проекта «Гастрономический тур. Германия» баварские свиные колбаски собственного приготовления с горчичным релишем и соусом BBQ.
Для компаний есть заманчивое предложение – большой баварский гриль. Ко всем позициям меню отлично подходит прославленное немецкое пиво!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.