по параметрам
Лучшие блюда баварской кухни в ресторане Toscana grill

Лучшие блюда баварской кухни в ресторане Toscana grill

Redaktor, 29 Сентября 2016

В традиционной немецкой кухне баварская занимает особое место – легендарные колбаски, рульки, ребрышки и, конечно, пиво! Баварская еда, прежде всего, сытная.

Объясняется это просто – немецкие кулинарные традиции, сложившиеся столетиями, уходят корнями в деревню. В рационе баварцев немало мучных блюд и выпечки, много мяса – и не только по праздникам. 
Предлагаем попробовать блюда, приготовленные по традиционным баварским рецептам, в авторском исполнении шеф-повара Toscana grill Максима Бузунова. В качестве первого блюда в меню «Гастрономический тур. Германия» значится знаменитый копченый томатный суп с баварскими колбасками и гренками. Классическое блюдо баварской кухни – свиную рульку – Максим Бузунов не обошел стороной. Сочная, нежная, румяная рулька в темном пиве подается в Toscana grill с тушеной капустой и картофельным пюре. Сочетание вкуса запеченной хрустящей кожи и нежного, таящего во рту, мяса – это божественно. 
Еще одно блюдо, на которое однозначно стоит обратить внимание – голяшка ягненка, томленная в печи, с картофельным пюре и жареным луком. Мясо ягненка получается невероятно нежным. 
О популярности свиных ребрышек в Баварии можно судить по бесконечному разнообразию рецептов их приготовления. Чего только из них не готовят! В Toscana grill предлагают свиные ребра BBQ с картофелем «Блюменталь». 
Колбаски – это обязательный пункт меню. Бавария славится ароматными, сытными и аппетитными колбасками. Шеф-повар выбрал для меню проекта «Гастрономический тур. Германия» баварские свиные колбаски собственного приготовления с горчичным релишем и соусом BBQ. 
Для компаний есть заманчивое предложение – большой баварский гриль. Ко всем позициям меню отлично подходит прославленное немецкое пиво!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Toscana grill / Тоскана гриль

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...