Найти по параметрам

Лучшие блюда баварской кухни в ресторане Toscana grill

Redaktor, 29 Сентября 2016

В традиционной немецкой кухне баварская занимает особое место – легендарные колбаски, рульки, ребрышки и, конечно, пиво! Баварская еда, прежде всего, сытная.

Ресторан Toscana grill / Тоскана гриль

Кухня: Итальянская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 64
M
Сенная пл.

Объясняется это просто – немецкие кулинарные традиции, сложившиеся столетиями, уходят корнями в деревню. В рационе баварцев немало мучных блюд и выпечки, много мяса – и не только по праздникам. 
Предлагаем попробовать блюда, приготовленные по традиционным баварским рецептам, в авторском исполнении шеф-повара Toscana grill Максима Бузунова. В качестве первого блюда в меню «Гастрономический тур. Германия» значится знаменитый копченый томатный суп с баварскими колбасками и гренками. Классическое блюдо баварской кухни – свиную рульку – Максим Бузунов не обошел стороной. Сочная, нежная, румяная рулька в темном пиве подается в Toscana grill с тушеной капустой и картофельным пюре. Сочетание вкуса запеченной хрустящей кожи и нежного, таящего во рту, мяса – это божественно. 
Еще одно блюдо, на которое однозначно стоит обратить внимание – голяшка ягненка, томленная в печи, с картофельным пюре и жареным луком. Мясо ягненка получается невероятно нежным. 
О популярности свиных ребрышек в Баварии можно судить по бесконечному разнообразию рецептов их приготовления. Чего только из них не готовят! В Toscana grill предлагают свиные ребра BBQ с картофелем «Блюменталь». 
Колбаски – это обязательный пункт меню. Бавария славится ароматными, сытными и аппетитными колбасками. Шеф-повар выбрал для меню проекта «Гастрономический тур. Германия» баварские свиные колбаски собственного приготовления с горчичным релишем и соусом BBQ. 
Для компаний есть заманчивое предложение – большой баварский гриль. Ко всем позициям меню отлично подходит прославленное немецкое пиво!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...