Фильтры

Масленица в «Сыроварне»

Redaktor, 7 марта 2024 Время прочтения менее минуты
«Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) встречает Масленицу в свойственной для ресторана манере — классическими блюдами с авторском прочтении.

Шеф-повар Александр Карюкин сделал ставку на сложносочиненные вариации, каждая из которых достойна стать полноценным завтраком, обедом или ужином.

Мясные: блины с гречей и утиным филе и сметаной, с цыпленком под сыром или с тамбовским окороком и сыром страчателла. Рыбные: блины с лососем и сливочным кремом, с щучей икрой и взбитым маслом или с красной икрой и взбитым маслом. Простые: блины со взбитым маслом или с белыми грибами и сметаной. Сладкие блинчики с клубникой и заварным кремом или блинный торт «Тирамису». 

Масленица в Сыроварне где поесть блины

Фото: Shutterstock

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
156 оценок | 17 отзывов
Кухня
5.0 (16 оценок)
Бар
5.0 (15 оценок)
Сервис
5.0 (16 оценок)
Цена
4.3 (16 оценок)
Качество
5.0 (16 оценок)
Интерьер
4.9 (16 оценок)
Атмосфера
4.9 (16 оценок)
Расположение
4.9 (16 оценок)
Парковка
3.8 (13 оценок)
Вернусь еще
4.9 (16 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...