Масленица в «Сыроварне»
Redaktor, 7 марта 2024 Время прочтения менее минуты
«Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) встречает Масленицу в свойственной для ресторана манере — классическими блюдами с авторском прочтении.
Шеф-повар Александр Карюкин сделал ставку на сложносочиненные вариации, каждая из которых достойна стать полноценным завтраком, обедом или ужином.
Мясные: блины с гречей и утиным филе и сметаной, с цыпленком под сыром или с тамбовским окороком и сыром страчателла. Рыбные: блины с лососем и сливочным кремом, с щучей икрой и взбитым маслом или с красной икрой и взбитым маслом. Простые: блины со взбитым маслом или с белыми грибами и сметаной. Сладкие блинчики с клубникой и заварным кремом или блинный торт «Тирамису».
Фото: Shutterstock
Телефон заведения: +7 (812) 207-01-00
3 961
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.