Найти по параметрам

Международная сеть «Buddha-Bar» запускает программу лояльности

Redaktor, 9 Июня 2015

Международная сеть ресторанов «Buddha-Bar» объявляет о запуске программы лояльности «Buddha-Bar Collection» для постоянных гостей и клиентов.

Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Кухня: Восточная, Азиатская, Тайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
M
Пл. Александра Невского

Программа предоставляет эксклюзивные скидки и привилегии при посещении ресторанов, отелей и SPA международной сети по всему миру.
«Buddha-Bar St.Petersburg» стал участником проекта и дарит возможность наслаждаться услугами и привилегиями бренда по всему миру. Постоянные гости ресторана будут причислены к эксклюзивной программе лояльности «Buddha-Bar Collection». Они получат паспорт международного образца и именную VIP-карту, а также возможность получать ряд бонусов: комплимент по прибытии, скидку в баре или ресторане, в бутиках сети, приоритетный резерв и другое. Паспорт выпущен лимитированной серией. Перечень услуг варьируется в зависимости от страны и ресторана. 
«Мы гордимся тем, что являемся частью международного бренда и воплощаем высокие мировые стандарты сети. В петербургском «Buddha-Bar» мы предоставляем такой же качественный сервис, как в Лондоне, Париже, Дубае и других городах мира», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы FORUM. – «Программа лояльности расширит привилегии наших VIP-гостей: они смогут получать скидки и прочие преимущества при посещении Buddha-Bar по всему миру», – добавляет она.
Сегодня «Buddha-Bar» – это один из самых популярных ресторанных проектов, широко известный своим уникальным форматом в крупных мегаполисах мира: Париже, Лондоне, Монте-Карло, Дубае, Праге и др. За 19 лет существования концепции «Buddha-Bar» открыты рестораны, SPA и отели в более чем 25 странах. Бренду Buddha-Bar также принадлежат: рестораны Barlotti, Bushido, Little Buddha, Karma Kafé, Siddharta Lounge, отели и СПА Buddha Bar Hotel, Buddhattitude Spa и другие. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Bread&Meat на Большой Конюшенной

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...


BB&Burgers

На вечно оживлённой набережной канала Грибоедова, в одном из самых проходных мест города, удачно заменив одну из бесчисл...


Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...