Фильтры
Фильтры

Меню атлантических деликатесов в ресторане Capuletti

Redaktor, 2 мая 2017
В праздник весны - 1 мая - ресторан Сapuletti представляет новое меню, которое, несомненно, оценят любители рыбы.

Морепродукты первой и единственной свежести станут главными ингредиентами закусок, салатов и основных блюд, легких, и в то же время сытных. Ценителям сырой рыбы придутся по вкусу карпаччо или тартар из тунца, на которого по пятницам скидка 50%. Приверженцам классики понравится прочтение салата «Нисуаз», а желающим поэкспериментировать здесь советуют попробовать гребешки с трюфельным кремом. По вторникам атлантическое меню предлагается со скидкой 50%. Рыбный день четверг порадует специальной ценой на устрицы — по 249 р. за штуку.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...