Меню никкей в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg
Buddha-Bar St.Petersburg стал первым рестораном в Петербурге, где гости могут познакомиться с новым трендом в гастрономии, стремительно покоряющим Европу и весь мир. Никкей - это микс перуанской и японской кухни, многообразие севиче, вкуснейшие блюда из рыбы с ароматными соусами, перуанскими фруктами, овощами и специями. Одним из поклонников стиля никкей является легендарный Нобу.
Не пропустите главное гастрономическое событие этого лета!
Закуски:
Дальневосточные устрицы с говядиной кобэ и соусом понзу-хрен
Эдамаме на гриле с соусом из желтого чили перца
Роллы:
Острый тунец в стиле никкей
Хрустящий киноа с мягким сыром
Севиче:
Сибас с соусом из желтого чили перца
Тунец в китайском стиле чифа
Морепродукты с соусом из зеленого чили перца и авокадо
Микс из грибов шитаке, иноки и шампиньонов
Тирадито:
Лосось с соусом из оранжевого чили перца
Дорада с грибами шитаке и кремом из черного трюфеля
Гриль Робата:
Тендерлоин из говядины с соусом антикучо-терияки
Свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях
Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом
Десерт:
Моти с домашним мороженым (манго, зеленый чай, черный кунжут, шоколад, малина)
Фото на главной - моти с домашним мороженым.
Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом