по параметрам

Меню никкей в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg

Redaktor, 22 Июля 2016

Знаменитый бренд-шеф мировой сети Buddha-Bar Шигеки Иимура разработал для ресторана Buddha-Bar St.Petersburg первое в городе меню в стиле никкей.

Buddha-Bar St.Petersburg стал первым рестораном в Петербурге, где гости могут познакомиться с новым трендом в гастрономии, стремительно покоряющим Европу и весь мир. Никкей - это микс перуанской и японской кухни, многообразие севиче, вкуснейшие блюда из рыбы с ароматными соусами, перуанскими фруктами, овощами и специями. Одним из поклонников стиля никкей является легендарный Нобу.
Не пропустите главное гастрономическое событие этого лета!

Закуски:

Дальневосточные устрицы с говядиной кобэ и соусом понзу-хрен  

Эдамаме на гриле с соусом из желтого чили перца 

Роллы:

Острый тунец в стиле никкей

Хрустящий киноа с мягким сыром 

Севиче:

Сибас с соусом из желтого чили перца 

Тунец в китайском стиле чифа 

Морепродукты с соусом из зеленого чили перца и авокадо 

Микс из грибов шитаке, иноки и шампиньонов 

Тирадито:

Лосось с соусом из оранжевого чили перца 

Дорада с грибами шитаке и кремом из черного трюфеля 

Гриль Робата:

Тендерлоин из говядины с соусом антикучо-терияки 

Свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях 

Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом 

Десерт:

Моти с домашним мороженым (манго, зеленый чай, черный кунжут, шоколад, малина)

Фото на главной - моти с домашним мороженым.

1/4

Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом

Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом
Острый тунец в стиле никкей
Тендерлоин из говядины с соусом антикучо-терияки
Свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях
Рекомендуем столик заранее
Комментарии
narovaga
narovaga, 22 Июля 2016, 15:48

Шикарное предложение если разбираться в азиатской кухне хотя бы на уровне любителя!" Однозначно идти!

ответить
добавить: фото

Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...