Найти по параметрам

Меню никкей в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg

Redaktor, 22 Июля 2016

Знаменитый бренд-шеф мировой сети Buddha-Bar Шигеки Иимура разработал для ресторана Buddha-Bar St.Petersburg первое в городе меню в стиле никкей.

Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Кухня: Восточная, Азиатская, Тайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
M
Пл. Александра Невского

Buddha-Bar St.Petersburg стал первым рестораном в Петербурге, где гости могут познакомиться с новым трендом в гастрономии, стремительно покоряющим Европу и весь мир. Никкей - это микс перуанской и японской кухни, многообразие севиче, вкуснейшие блюда из рыбы с ароматными соусами, перуанскими фруктами, овощами и специями. Одним из поклонников стиля никкей является легендарный Нобу.
Не пропустите главное гастрономическое событие этого лета!

Закуски:

Дальневосточные устрицы с говядиной кобэ и соусом понзу-хрен  

Эдамаме на гриле с соусом из желтого чили перца 

Роллы:

Острый тунец в стиле никкей

Хрустящий киноа с мягким сыром 

Севиче:

Сибас с соусом из желтого чили перца 

Тунец в китайском стиле чифа 

Морепродукты с соусом из зеленого чили перца и авокадо 

Микс из грибов шитаке, иноки и шампиньонов 

Тирадито:

Лосось с соусом из оранжевого чили перца 

Дорада с грибами шитаке и кремом из черного трюфеля 

Гриль Робата:

Тендерлоин из говядины с соусом антикучо-терияки 

Свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях 

Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом 

Десерт:

Моти с домашним мороженым (манго, зеленый чай, черный кунжут, шоколад, малина)

Фото на главной - моти с домашним мороженым.

1/4

Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом

Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом
Острый тунец в стиле никкей
Тендерлоин из говядины с соусом антикучо-терияки
Свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях
Комментарии
narovaga
narovaga, 22 Июля 2016, 15:48

Шикарное предложение если разбираться в азиатской кухне хотя бы на уровне любителя!" Однозначно идти!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.


Зимнее меню в ресторане «Царь»

Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...


Рождественская неделя в ресторане «Наша Dacha»

Первая неделя Нового года должна быть яркой и запоминающейся. Ресторан «Наша Dacha» подготовил большой список рождествен...

НАВЕРХ
Загрузка...